要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大排畸通过。保佑我的宝宝健康出生!!!我好孕了!!~~,从好孕妈妈那里请来的菩萨真的好灵验,拜了一个月好孕了,请保佑我顺利生下健康的宝宝

74132747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> 20100106_eac48e0853089230d2aaWiUeJCXLLfLV.jpg

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:07

em25 em25 em25 菩萨!请保佑我们没有怀孕的能顺利怀上,怀孕了的能顺利生下健康的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:50

em81 楼主,我情况和你一样。上年10月自然流产,至今没有怀孕。看着身边的朋友一个个怀孕了,好羡慕啊。该查的也都查了,没什么大毛病。这是为什么啊啊啊啊啊

点击查看全文
宝贝1+1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:20

原帖由 果然宝贝 于 2010-9-14 16:50 发表 em81 楼主,我情况和你一样。上年10月自然流产,至今没有怀孕。看着身边的朋友一个个怀孕了,好羡慕啊。该查的也都查了,没什么大毛病。这是为什么啊啊啊啊啊
抱抱,我是黄体不足,高温时间短,上个月泡泡好像没有排出来,长了一个2.5x2.5的小囊肿。医院给我开了黄体酮和雌激素。我准备下周期开始吃。

点击查看全文
宝贝1+1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:51

点击查看全文
宝贝1+1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:48

点击查看全文
宝贝1+1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:54

原帖由 甜蜜的情话 于 2010-9-16 16:08 发表 不要灰心啊  我也是黄体不足  准备想把内膜调理好了再怀孕的 现在用鹿灵子鹿胎膏呢 觉得月经好了很多 楼主 不要灰心 调理好身体 

甜蜜,我月经和内膜都很好,就是排卵后体温不高,还有排卵期出血。我一直在考虑是否吃医生给我的药。

点击查看全文