要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,姐妹们帮我看看结果

29815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,备孕8个月失败的我,终于鼓起勇气做了输卵管造影。过程还好,一点都不痛,只有一点点不舒服的感觉,比之前预想的要好很多了。所以奉劝姐妹们,如果你备孕半年还没怀上的话,不妨早早去做一个,没有那么可怕的,早做早放心。我就是因为太害怕,早就有所怀疑但一直不敢做,所以拖到现在。耽误了好几个月不说,还让自己整天疑神疑鬼的,心情根本放松不起来。做完了,一个悬着的心总算可以放下了。

结果出来了,但我还是不太明白,医生也没有说清楚,说的我是云里雾里的,但我只听明白了一句话,就是说我还有机会自然怀孕的。报告如下:

子宫宫腔呈三角形,双侧输卵管迂曲分节,粗细不均,弥散缓慢,请结合临床。

有经验的姐妹们帮我看一下吧,这到底是通还是不通?还是通而不畅?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:48

MM,我也做过造影的。医生说 如果做的过程中痛的话就表示不通,不痛的话就表示是通的。

我看你应该是通的。别担心了,我也跟你一样,做的时候不痛。医生说我的结果很好。

点击查看全文
瞬起子然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 08:50
有经验的姐妹们一定帮我看一下啊
点击查看全文
瞬起子然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 08:52

谢谢你啦,你这么一说我就放心啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:53

恩,放轻松点。宝宝会来的。

点击查看全文
瞬起子然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文