要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奇迹发生了,我居然也能好孕

789032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来话长,要纠结的事情实在太多,整整半年了都为怀孕的事情纠结不已。具体可以我看之前发的帖子。

从3月份稀里糊涂的备孕以来,过了3个月没消息,第四个月6月9号的YJ,我就按MM们的方法买试纸测,测到了第一个人生在的强阳,是排卵试纸,不过已经兴奋不已。可能过于急功近利,老公貌似有些不配合,为 了这个事情我们还吵架了。更杯具的是排卵当天晚上发烧了,老公死活不肯A,第二天,高烧稍微消退了些我就软磨硬泡的让老公功课,其实我自己也不喜欢这样没有感觉的AA,可为了排卵日,拼了。终于,试纸变淡了。我想这个月做足了功课应该没事了吧,可居然排卵后的那天早晨,我发现自己尿路感染了。之间2月份曾得过一次,不知道有没有怀孕我没敢吃药,一直拖了十天,后来实在熬不牢去私立医院验血(为图个方便),接下来出现了一系列的悲剧,尿检白细胞3+,医生为了赚钱给我看了宫颈和白带,还查了衣原体、支原体,说我重度糜烂,还有阴道炎,很难怀上,让我手术,那天我是抖着回家的。

次日,就去驾驶证考试了,还没来得及回去拿报告,大姨妈就来了,浪费了我一大堆的血。考完后为了安全起见,去了妇保,可月经期不给看,在我的执意要求下做了个尿检,白细胞消失了。

又一个礼拜,月经还没完全干净,我又去了妇保,还是在我强行的要求下作了尿检和白带,尿里又有了一个+,白带清洁度3,医生说有炎症,配了消炎药回去了。

吃了一个礼拜,又去医院了做了HPV。居然查出来白带非但没好,还严重了,滴虫性阴道炎了

悲剧啊,孩子没等来,等来了这么多的妇科病

HPV的报告等待的很漫长,结果出来是阴性,没有癌变的可能,心里放心了点。

8月19号的月经来晚,去复查了两次滴虫,为阴了。可清洁度一下子3,一下子4的,还听到了一个骇人听闻的消息,医生说我下面有点像尖锐湿疣。不要吧,我两个月的时间让我承受如此大的压力。

其中一种药我看是孕妇可以吃的,我就吃了,我想应该也不可能这么快就怀的,昨天刚定了旅行社打算这次没怀就陪老妈去普陀拜拜去,求子。居然当天点晚上测到了意念中的水印,一晚上失眠。

今天6点不到就醒了,又测了下,颜色很深了。难道我真的怀孕了。我等这天等的好久了。可能我的诚心感动了观音,她送子来了???

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:06

太激动了,说的语无伦次的。前几天还纠结我的体温来着,怀疑黄体不足

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 07:08

接棒先,恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 07:12

我这个月体温很怪,找不到排卵日,白带拉丝五六天,体温也不升,肝胆不通小腿涨痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:36

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:39

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 07:43

接好孕棒,等我的宝宝来em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:46

em25 em25 em25 ,接好孕棒 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 07:48

点击查看全文