要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月1号晚上的YJ,有一起的吗

29685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好些姐妹有写备孕日记,我也来记一下吧,关键是最近记性很有问题,所以好记性不如烂笔头吧.希望我们的宝宝们看到妈妈这么处心积虑地,就体谅下吧。之前几个月,看到有个帖子能有师傅给测字,就很虔诚去测了,说我今年肯定能怀上,而且还是双胞胎.其实,是一个还是双双我和老公不强求,如果是双双更好啦,有伙伴啦!我和老公都是独生子女,想着以后有两个宝宝最好了,这样,家里热闹和快乐多些,爸妈们也更开心些。男孩女孩我们也没特别要求,各有各的好,我喜欢带女孩子玩,可也觉得养男孩子可以粗放型的养,所以,就听老天爷安排吧,男孩女孩我都喜欢。我和老公都不难看,而且有夫妻相,对自己还自恋着呢。没像我有几个好孕了的朋友,担心宝宝好看不好看的问题。我只想宝宝健康快乐.希望宝宝快点来吧,爸爸妈妈都会做好吃的呢,O(∩_∩)O哈哈~嘴馋了的话,赶紧来找爸爸妈妈吧!em14 

20号肚子有点下坠,难道又是YJ前奏?唉!

19号今天有氧运动,快过节了,好热闹

18号除了肚子会疼,有点排便失调,最近做梦总是梦到很害怕

17号没测排卵,晚上肚子总是发憋得疼,有PP,不知道这次能中吗,估计很悬哪

16号接近强阳的趋势,晚上AA啦,加了枕头垫着后,老公说了句,si马当活马医吧,我差点笑得把JY给流出来,低调、低调、

15号中午测弱阳,晚上弱阳,老公临时加班

14号中午还弱弱弱阳,晚上几乎要转阴了,难道我没排卵?em27" />" />

11号12号13号PLSZ弱阳,按上个月的话,我本应该是这几天强阳了,真奇怪。难道我这个月没有排卵吗?25号就要来YJ了。看有姐妹说黑豆豆浆喝多了,会有内膜加厚,卵子不容易排的问题,所以这几天没有喝黑豆豆浆。但是刚才有打黄豆豆浆。还是很香哒

13号下午下班回家,穿了PP裙裙,老公说很让人有。。。就三下五除二了

12号早晨起来,赶紧追讨昨天晚上的欠账

11号晚上很有feeling,可老公加班回来晚了,也太累,俩人就呼呼睡了

10号哭了唉以后再也不这样了,气大太伤身了!!今天买了瓶钙片

9号小腹左边抽动着痛了大概5秒钟吧,难道是排卵痛,可是今天才是第八天啊,难道和最近喝黄豆黑豆豆浆有关系?最近一个月有坚持吃叶酸,之前三个月断断续续,想起来才吃。晚上有AA,觉得没到排卵呢,所以前天和今天都是即兴AA

7号晚上有AA,每次红军前后特别有追求em67 

6号红军撤退了啊
备孕好几个月了,还没有晋级
9月1号晚上的YJ,有一起的吗
我一般23-26天的周期
希望这个月和亲们一样好孕
在这个好孕的月份em25" />" />" />

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 00:24

em25 em25 em25 我是8月31号的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 00:56

em25 em25 

我是8月30号的,不过我的周期比较长,上个周期是39天,最近几个月量很少,护垫就OK了,认为自己有问题,结婚后就赶紧去看医生,现在在调理中....好像周期在慢慢缩短。

点击查看全文
小兔乖乖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 21:50
原帖由 唯唯2 于 2010-9-14 00:56 发表 em25" /> em25" /> 我是8月30号的,不过我的周期比较长,上个周期是39天,最近几个月量很少,护垫就OK了,认为自己有问题,结婚后就赶紧去看医生,现在在调理中....好像周期在慢慢缩短。
一起耐心等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 12:20

我也是9月1日的YJ,现在还在等待开奖中啊,希望我们都能好孕哦

点击查看全文
小兔乖乖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:42

em25 em25 早晨ZZY弱弱阳,中午又白板了,真纠结

点击查看全文