要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给宝宝准备的东西(附品牌和价格)

641716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下网购:

爽身粉:喜多玉米爽身粉160G(¥15.2)(买了一瓶)

奶嘴:贝亲硅胶宽口奶嘴S(¥15)(买了一个)

棉棒:贝亲细轴棉棒180支(¥7.2)(买了三盒)

女性湿巾:贝亲女性卫生湿巾24/片(¥5.4)(两包)

婴儿湿巾:贝亲盒装(¥22.8)(一盒)

婴儿湿巾:贝亲10片装随身装(¥2.16)(5包)

婴儿湿巾:贝亲补充装(¥10.8)(一包)

隔尿垫:dele竹纤维抗菌隔尿垫(¥28)(两张)

奶瓶刷:喜多尼龙奶瓶刷(¥11.5)(一个)

体温计:小白熊液晶电子体温计(¥29)(一个)

奶瓶:贝亲玻璃宽口径奶瓶240ML(¥66)(一个)

奶瓶:贝亲玻璃标准口径奶瓶120ML(¥28.2)(一个)

乳垫:贝亲防溢乳垫72+12片(¥50.5)(一盒)

骨盆带¥42(有些卖家卖38,三洋的就要三四百块)

以下实体店购买:

洗衣液:幼邦婴儿洗衣液500ML(¥29)(一瓶)

奶粉:美赞成婴儿A+400克(¥107)(一瓶)

葡萄糖:味奇葡萄糖(¥18)(一包)

尿布:爱婴宝蓝色尿布10片(¥38)(一包)

脚套:婴儿脚套(¥9)(三双)

碗:婴儿用碗(¥8)(一个)

匙:小匙(¥4)(两个)

内裤:可娃产妇一次性纸内裤 3/条(¥4.5)(4包)

产妇垫:开丽产妇垫7片(¥35)(一包)(有些医院没有 买来备用)

浴床:聪明谷淋浴床(¥20)(一个)

纸尿裤:帮宝适纸尿裤(¥48)(一包)

产后卫生巾:绿草云母婴两用巾12/片(¥4.5)(两包)

收腹带(¥15—150)(以前减肥的时候买的。有好几条)

以下别人代购:   (没到手里,不知道品牌和价格)

抱被一张

小围嘴2个

贴身衣物六套

淋浴盆一个

大浴巾三条

喂奶巾、纱布手巾、小毛巾(十条)

淋浴露一瓶

润肤露一瓶

婴儿指甲刀一个

婴儿手套两对

哺乳内衣三个

不知道还有没有什么要买的```  有没有买了多余的没用的东西``  大家都给给意见哦~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:28

em85 来参观学习

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:35

这么晚了还在网上发呀?辛苦了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-13 23:48

em30 围观学习啦,哈哈

点击查看全文
天使YUYU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:54

原帖由 小绒花 于 2010-9-13 23:35 发表 这么晚了还在网上发呀?辛苦了

太谢谢你的支持了```  因为觉得自己买东西很头痛。  所以想发上来让不清楚要买什么的姐妹们能看到。大家讨论下`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 00:19

学习了,对于给宝宝准备东西真的不知从何下手。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 00:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 01:15

我都准备好了 呵呵

点击查看全文
天使YUYU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:02

原帖由 snowors 于 2010-9-14 00:38 发表   楼主我们预产期差几天而已哦,我也准备得差不多了,你准备的还比我齐全一点,花了多少银子啦,那个吸奶器,收腹带那些有准备买吗

对哦`` 忘写了。我还买了骨盆带和收腹带。   吸奶器就没准备了。。我表姐说那个没用``  可是网上又很多人说会用到的``` 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:50

em30 em30 em30 

点击查看全文