要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

求助:32周胎动变频繁

82866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想求助有没有出现类似情况的姐妹们,我是30周+5产检时发现宝宝胎位是臀位,当时医生要我做了BC,没有绕颈。就要我回家做胸膝卧位纠正胎位。我坚持了一周,10号去复查的时候,医生摸的时候说已经转头位了,总算没白累。但是当晚回来后到今天一直感觉胎动非常多,然后肚子会紧一下紧一下。下午去医院听了胎心是正常的,医生说如果担心可以开点药吃。我就没开回来了,觉得吃药总不是很好吧!想问问姐妹们,如果胎动突然变动会是缺氧吗?肚皮紧一下紧一下是不是假性宫缩呀?如果是经常有假性宫缩还可以天天散步爬楼梯吗?如果是假性宫缩的话,这么早出现是不是意味着会早产呢?有点啰嗦,但是希望知道的姐妹们给我解答哦,谢谢大家~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:11

我之前也一直是臀位,周六产检的时候做B超已经是头位,臀位的时候胎动不多,转成头位之后胎动也明显变多,不过做B超,BPS评分是8分,S/D2.4,应该不会是缺氧,可能是胎位边成正常的了,胎动才变多的吧,不用太担心.有时候肚皮紧有可能是宝宝在动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:15

如果检查了胎心这些都正常的话,我觉得不用吃药,32周出现假性宫缩也没什么,散步、上楼应该都没问题,出现宫缩时停下来休息一下,缓解了再继续

我家宝宝一直动的都比较多,而且劲儿也比较大,我也没有数胎动,前天去做胎心监护一切正常

我也一直坚持散步,除非下雨

上下楼的话,我每天都有,上班的地方办公室在3楼,每天都要上下至少2次

现在不上班了,回家卧室在3楼,每天至少也要上下次3次(至少吃3次饭要到1楼)

所以没事的,只要自己小心,凡事慢一点就好啦

点击查看全文
luxinghai.ttkl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:17
原帖由 家里的猫 于 2010-9-13 22:11 发表 我之前也一直是臀位,周六产检的时候做B超已经是头位,臀位的时候胎动不多,转成头位之后胎动也明显变多,不过做B超,BPS评分是8分,S/D2.4,应该不会是缺氧,可能是胎位边成正常的了,胎动才变多的吧,不用太担心.有时候肚皮紧有可能是宝宝在动
恩,恭喜你哦,也转头位了,我是周五产检的,肚皮紧如果是宝宝在动的话,好像动的太多了。唉,烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:19

原帖由 笨笨贝贝 于 2010-9-13 22:15 发表 如果检查了胎心这些都正常的话,我觉得不用吃药,32周出现假性宫缩也没什么,散步、上楼应该都没问题,出现宫缩时停下来休息一下,缓解了再继续我家宝宝一直动的都比较多,而且劲儿也比较大,我也没有数胎动,前天去做胎心监护一切正常我也一直坚持散步,除非下雨上下楼的话,我每天都有,上班的地方办公室在3楼,每天都要上下至少2次现在不上班了,回家卧室在3楼,每天至少也要上下次3次(至少吃3次饭要到1楼)所以没事的,只要自己小心,凡事慢一点就好啦

谢谢亲,我会小心的,你也是哦,我说的爬楼梯是这几天晚上饭后走楼梯,一楼到10楼,坐电梯下来,然后再走一趟,感觉有点喘。胎心监护几周开始做呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:38

我家宝宝从三十一周开始动静越来越大,有时候我都不能控制和忍受。现在三十三周,更难受,躺在床上也感觉他在翻滚,和搅肠子的感觉似的。走路还舒服点,就是不能坐着,坐下来就感觉不能喘气,下腹很痛。唉,希望平安把宝宝生下来,真担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:37

原帖由 果冻陈 于 2010-9-13 23:38 发表 我家宝宝从三十一周开始动静越来越大,有时候我都不能控制和忍受。现在三十三周,更难受,躺在床上也感觉他在翻滚,和搅肠子的感觉似的。走路还舒服点,就是不能坐着,坐下来就感觉不能喘气,下腹很痛。唉,希望平安把宝宝生下来,真担心。

我们一起加油,再有几周就足月了。只要ta是健康的,爱动就让ta动吧!

点击查看全文