要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮低没多大反应,怎么办?

54436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号未次YJ,9月6号查出怀孕,9月4号发现一点血丝及一点点咖啡分泌物,一开始以为是YJ来了。所以6号验血得到孕酮17.22,HCG 4609, 医生开了黄体酮药及人绒促进素针隔天打了三次。今天9月13号又去复查,验血得到孕酮16.67, HCG 24520 ,医生又开了三瓶黄体酮药叫我吃,针就没打了。
从这些数据来看,孕酮是相当低,而且吃了一周的黄体酮为什么还会低?再加上现在人没啥多大反应,没有恶心呕吐之类的,就是睡时RF涨痛,胃口也不错。请姐妹们帮忙分析下会不会先兆流产?可以上班吗?写字楼办公的工作。
点击查看全文
双羊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:49

姐妹们帮我看看分析下呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 16:02

去妇幼医院检查下,看需要不需要针注射em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:06

我也一样,孕酮从1号的36.73降到13号的21.40,医生也开了6天的药,我已请假在家休息了,为了宝宝,还是安全起见吧。休息几天看看。毕竟上班的一直坐着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:24

em25 em25 em25 ,打黄体酮针后孕酮还很低没超过20,楼主要请假卧床休息的,不要上班了,孕酮一直低于20有可能胎停育,口服黄体酮药没打针效果快,还是打针好em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:59

我觉得楼主应该卧床休息

点击查看全文
双羊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:17

唉,工作的原因,请不出假,好烦哦!

点击查看全文