要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是排卵期第七天.从白天起就感觉不舒服.晚上量体温低烧!

100154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵期第七天.从白天起就感觉不舒服.怕冷.还到大被子里裹了半小时.出了很多汗.量体温低烧!37.5,然后喝了热开水.再去被子里裹半小时.出来量体温.37.7度. 不知道是怎么的.我二年没发烧过了.而且之前二个月天天晚上吹空调睡都没事.偏偏这时间准备要小孩时就发烧了. 不知道还能不能要.如是怀上的话.我现在也没吃药.
点击查看全文
lpheyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:10

我不知道是不是感染病毒了\现在我就怕如果我这个月有了会影响胎儿吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:44

我在备孕的这几个月中,最近三个月高烧四次,这次是低烧,今天刚好点...今天是排卵第13天,去看一直看的那个中医,开了一些感冒药,我也没问她有没影响,但估计是没有的,因为她知道我在备孕呢....如果还是不退烧,建议你也看下中医.

之前几次高烧我都是闷汗+吃维C好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:50

喝姜汤发汗就好了,我排卵前一天高烧到39度,夜里妈妈起床给烧了浓浓的姜汤捂上被子出了汗,第二天就好了,我还开车开了几百公里路。

排卵后也是有几天起床后嗓子干干的,好像受凉的样子,也是姜汤对付的。

我每天都喝姜汤红枣桂圆汤。

点击查看全文
lpheyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:38

我后来怀了,又宫外孕流产了。

点击查看全文