要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

30周肥宝三维照~~~

459313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于同济医院照得很清楚,口碑很好,所以才决定到他家给宝宝留下第一张照片。生意太好了,提前一个月预约才排到我们。

昨天就开始跟宝宝做思想工作,要它配合点。今天也算不错了,医生嘀咕半天:要么就不要让我拍到,给个正脸吧手呀脚的都挡在前面。。。呵呵,照了超过20分钟了,终于挑了两张清楚点的。

第一次看到宝宝样子好激动,我妈和婆婆都陪我去的,两个老人兴奋了半天。HOHO,老公今天出差在火车上,发了彩信过去也哈哈大笑,宝宝有双下巴哦~~

有点惊喜的是,宝宝头位了,前两天感觉还是臀位呢,没想到一下就动过来了~

不过有点小担心,宝宝脐带绕颈两周,希望它会转出来~~em46

宝宝正面看上去像我,因为本人有个肉鼻子,哈哈,嘴巴和下巴完全是它老爸的翻版,鼻梁好像比我的高咧~

不废话了,上PP~~

点击查看全文

调整大小 肥宝正面.jpg (60.26 KB, 下载次数: 29)

调整大小 肥宝正面.jpg

调整大小 肥宝侧面.jpg (67.98 KB, 下载次数: 27)

调整大小 肥宝侧面.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:55

em32 可爱!胖乎乎的宝宝我喜欢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:03

em12 真的,好肥的大胖脸哦,照片是扫描上去的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:04

em30 我家的也是30周的四维照哦,签名档里的。也是个肉宝。

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:13

回三楼的,照片是手机拍的哟~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:24

哈哈哈 好肥肥哦 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 21:55

好肥的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:58

em49 好可爱的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:59

em12好逗`

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:05

真的很胖胖啊!

点击查看全文