要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

备孕的路好辛苦 开始看中医许小凤啦!(巧囊 内膜异位 盆腔粘连)

1326222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快两年了  备孕的心路历程真的难以诉说其中的艰辛~~~

腹腔镜做了4个月了  离医生说得半年还有短短2个月 不知道迎接我的是什么样的结果~~~

现在老公对我还是很好的  就算我压力大的时候向他发无名的火 他也是忍让我~~~  亲爱的老公  怎么办呢?好想给你生个Baby  我们两个的Baby  好想。。。好想。。。  真不知道如果一直都没有好的结果  老公是否对我依然疼爱。。。

说实话 我是个很怕痛的女孩子 可是这两年吃的苦我都咬牙承受  总以为老天在考验我  好消息马上就要来到我们的身边  可是 每次YJ一到 想死的心都有了~!!!em81   我恨!!!我恨!!!我怎么这么笨阿!!!

每次在网上看到姐妹们一个接一个的好孕  好羡慕啊 上天赐我女儿身  为什么要让我如此的艰难???。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(星期一挂了个据说很有名气的中医  希望~~~ 希望!!!)

我是内异引起的右卵巢囊肿 一侧积水 还有点盆腔粘连

腹腔镜手术后医生说要我打达菲林的  可是我在网上看副作用很大  还有就是价格不菲  就没有打  其实现在后悔的要死 不应该自作主张的 我看到有人打了针后就好孕了!现在都过了4个月了 医生说术后半年要不到Baby 就会复发的!!!  这个月YJ刚过 我准备马上去做个照影或者通水 看看输卵管怎么样 唉  又要受罪了~~~

星期一挂了个据说很有名气的中医  希望~~~ 希望!!!

说说我这两天看中医的经历吧

星期一下午1点去排队  去前已经做好人多排队的心理准备  可是没想到这么多的人  这个被人吹捧为“送子观音”的专家这么厉害啊?心里开始有点了希望  我在候诊区苦苦的坐等了一个下午 然后天黑了 然后看看时间晚上8点了  天啊!候诊区的姐MM还在等~~~~ 快到9点的时候 终于看到了许小凤  比我想象的要年轻 但是从来没有看到过一个医生的态度这么和蔼过 脸上一直挂着微笑 说话声音很亲切。。。

终于轮到我了 许主任看了我的病历 很疑惑的问我 手术这么长时间了 为什么中间都没有来过医院啊?我说我之前看的那个医生让我回去自己试孕。。。。

许主任:这个怎么可以呢?手术完了 不能自己去回去试孕的阿!要在医生的帮助下先调理下  再帮助你试孕阿?你的炎症这么严重 就算手术非常成功也容易复发的 不控制下怎么行呢?

我: 我也不知道。。。 医生这么说我就。。。。

许主任笑笑摇摇头:医生怎么这么不负责任呢?花了那么多钱 受了那么多罪~

我听到这 泪水都要下来了 是啊 我吃了多少苦啊?真是!!!!!我心里问候了几遍那个不负责任医生的娘!!!

后来 许主任就给我开了 外敷和内服的中药 说要给我吧炎症控制住 现在已经有复发的现象了  本来还要化验血和照B超的 可是其他科室的医生老早就下班了 所以她让我身上来月经的时候过来做这些检查  我很奇怪 为什么要在来月经的时候做?  然后我看到有好几个已经怀孕的JMM也在诊疗室等,还看到许主任桌子上面有好多好多小孩的照片  我心中的那个敬佩阿!!!

希望在不久的将来我也能走上好孕之路 希望许医生给我好孕气!!!

中药再苦我不怕  再痛苦的治疗我也忍~~~~ ~!!!! 只要能有实现愿望的那一天到来~~~~~~

************************************************************************************

上个月是6号来YJ的 每次来都有胸胀痛的感觉  今天开始又有这种感觉了  我知道 这个月又是失败的 虽然告诉自己不要泄气 不要难过 可是 怎么还是这么的难过呢????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:53

姐妹不要难过。要坚强些。宝宝会来的。我们一起加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 21:02

我们一起加油!

点击查看全文
背后2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:02

谢谢亲爱的FENFF!!!

我也知道需要坚强!可是 我真的快崩溃了! 好想哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:09

我也刚做的腹腔镜  现在在等16号去医院看看有没有怀上

这个月打了13天的黄体酮  屁股都疼死了

请问你手术都4个月了   那每次卵排出去了吗?

还有你什么为什么开的腹腔镜   

我是多囊卵巢   双侧输卵积水    

祝我们都快点好孕   em25 

点击查看全文
背后2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:19

原帖由 shangdibaoyou 于 2010-9-13 21:09 发表        我也刚做的腹腔镜  现在在等16号去医院看看有没有怀上     这个月打了13天的黄体酮  屁股都疼死了    请问你手术都4个月了   那每次卵排出去了吗?     还有你什么为什么开的腹腔镜        我是多囊卵巢   双侧输卵积水       祝我们都快点好孕   em25" /> 

我是内异引起的右卵巢囊肿 一侧积水 还有点盆腔粘连

腹腔镜手术后医生说要我打达菲林的  可是我在网上看副作用很大  还有就是价格不菲  就没有打  其实现在后悔的要死 不应该自作主张的 我看到有人打了针后就好孕了!现在都过了4个月了 医生说术后半年要不到Baby 就会复发的!!!  这个月YJ刚过 我准备马上去做个照影或者通水 看看输卵管怎么样 唉  又要受罪了~~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:20

坚持就是胜利!加油!相信为了健康,为了宝宝,什么艰辛都值得!

点击查看全文
背后2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:04

原帖由 伦伦的宝宝 于 2010-9-13 21:20 发表 坚持就是胜利!加油!相信为了健康,为了宝宝,什么艰辛都值得!

为了宝宝```` 为了宝宝``` 什么时候能为我自己活啊~~~每次在网上搜索看到关于卵巢巧克力囊肿的 慢性盆腔炎的文章 看到会导致不孕   这几个字 就想哭~~~

但是还是要打起精神  谁让我是个女人啊! 何尝不想拥有天伦之乐的家啊!

月经过去2天了  今天又预约的沈山主任 后天他坐诊 要再次咨询下他  我接下来的路该怎么走? 手术都过去4个月了 每个月都在忐忑中 每天都把希望寄托 然后再摔碎在YJ来的那一天   今天感觉小腹有点隐隐的痛 好恐慌 会不会开始复发了? 唉,还要再恐慌两天  后天继续给医疗机构捐钱!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:25

楼主 ,你做了这么的检查 吃了这么多的药 我看了很多都是西药,对于西药我不是很懂,但是我知道 会很伤身体,并且治标不治本,如果你有信心,希望你改吃中药,我也是三年都没有孩子,但是上个月我开始吃中药,就吃了半个月,并且还用 艾叶调理, 这个月好像希望大了起来!虽然体温一直不高,但是不断加深的 ZZY让我变得更有信心!希望你也能借鉴我的方法 换中药调理下彻底改善下身体!em25 em25 em25 别难过了 抱抱你 给你增加点信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:43

原帖由 娜娜zyj 于 2010-9-14 20:25 发表   楼主 ,你做了这么的检查 吃了这么多的药 我看了很多都是西药,对于西药我不是很懂,但是我知道 会很伤身体,并且治标不治本,如果你有信心,希望你改吃中药,我也是三年都没有孩子,但是上个月我开始吃中药,就吃了半个月,并且还用 艾叶调理, 这个月好像希望大了起来!虽然体温一直不高,但是不断加深的 ZZY让我变得更有信心!希望你也能借鉴我的方法 换中药调理下彻底改善下身体!em25" /> em25" /> em25" /> 别难过了 抱抱你 给你增加点信心!

这位姐妹,想问你一下,你吃的什么中药,艾叶调理是怎么弄的,我是输卵管通而不畅,另一侧是畅通的,却有卵巢囊肿,好麻烦

点击查看全文