要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

是不是所以妈妈晚上自己带宝宝睡觉?

44749128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的说,自从宝宝出生,基本上晚上我没有带过宝宝,宝宝四个月了,搂着他睡觉所有次数加起来也就是十五次左右。月子里都是我婆婆晚上看,出了月子就雇了二十四小时的育儿嫂,育儿嫂晚上带孩子,半夜宝宝饿了抱过来吃完我的奶,我再抱到育儿嫂屋里。

现在马上要上班了,看到周围朋友都自己晚上带孩子,我也想,但是睡不够觉的滋味真不好受,月子里带了几天基本上没睡几个小时,都是抱着宝宝睡觉,所以怕了,不敢搂宝宝睡觉。现在宝宝晚上睡大觉,基本上不淘气了,可我还是不习惯。怎么办?!现在面临要上班了,感觉有个小东西在身边心里老是惦记着,睡不踏实。

注明:没有孩子前,有过短时间的失眠经历,最晚到第二天4点才睡着觉,而且还做梦,一直和老公分床睡,因为他打呼噜。只有下半夜的时候才把老公从另外屋里叫过来睡,因为下半夜呼噜明显减少。

我真不想雇二十四小时育儿嫂了,但又害怕自己晚上失眠影响第二天上班,大家说我该怎么办?!是不是我太娇气了?!em29 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:48

不是母婴同室更好吗,反正一直都和宝宝睡的

楼主有钱,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:54

我们一天也没有离开过我 

点击查看全文
雨后消失 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:57

母婴同室最好,我都明白,可就是过不去这个坎。失眠的滋味太难受了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:59

好自私的妈妈em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:02

你好娇气哦,我也请了阿姨,但睡觉我可舍不得宝宝和阿姨睡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:33

白天晚上都是我一个人带的   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:40

宝宝从出生到现在都是俄带着睡的,自己带着睡,俄心里也踏实!哪天晚上如果她不在俄身边,俄那晚肯定得失眠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:38

睡眠不充足,谁都不会觉得好受。。。但为了宝宝。。大部分妈妈都能忍受。。。我从孩子出生到现在,每天没睡过超过6小时的觉,而且还都是分N次睡的。。。。宝宝闹的时候,有几天都是几乎24小时不合眼的。。虽然我也有妈妈帮忙照顾,虽然我也有24小时的育儿嫂。。但还是坚持宝宝跟我一起睡,因为我才是他们的妈妈。。。。

虽然宝宝们长大了可能根本不记得,但是至少我记得。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:46

我家的两个月开始就能从晚上十一点睡到早晨六点多了

点击查看全文