要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

脉象看男女~欢迎大家来验证!本人手指有脉象!B超女宝!

7587524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我相信,所有快做母亲的人,都希望预先知道即将出生的孩子,是男孩还是女孩。这种好奇心,是与生俱来的。

有许多即将做父母的人,想方设法地去托人找路子,想预先知道胎儿的性别。现在可以用“B超”来确定胎儿的性别,但医院里也有规定,不允许为孕妇做胎儿性别鉴定。我现在把这个方法再教给大家,也不知道是对还是错。  

说穿了很简单,我所知道的方法,就是通过脉象来鉴别胎儿的性别。但并不是用中医那种寸关尺的脉象,那种专业脉象虽然更具有权威性,但一般人不容易掌握。

在人的身上,有许多的脉动点,唯独怀孕的妇女,会有一个独特的脉动点。

这个脉动点在手指中指指甲的两侧。用手轻轻地捏住这里,会感觉到微弱的脉动。怀孕五个月后,脉象就变得很清晰了。   

男胎儿脉象:微弱,若有若无。  

女胎儿脉象:洪大,强劲而连续。  

鉴别胎儿的性别,怎么又扯到心脏病的简易急救法上去了呢?原因在于,两者的手法几乎是相同的,不同之处在于所用的力度。当把摸脉的力度放大很多倍后,就是心脏病的简易急救法了。 急救穴处把脉辨男女   

有一个常识,当病人心脏病发作,发生了猝倒的情况下,在专业的医生来到之前,是不能随意搬动病人的。不然会发生危及病人生命的危险。不过,搬动病人的一根手指,是不会出什么问题的。   

我曾经做过试验,当有人心脏不舒服,发生憋气胸闷的时候,用力捏住他中指指端的两侧,一会儿的工夫,他就会感觉到,胸中有什么东西正在融化的感觉,不适的症状也逐渐消失了。   

为什么孕妇的中指会出现脉动,这个问题,我目前也没有找出原因来。但是能缓解心脏病的症状,很好理解。我把这里称为心脉。在地支掌诀中,中指的指端正是午位,而午在人体上,恰好代表了心脏  

1.我好象在哪看到过一篇祖传的关于看乳头能确定。而且说正确率相当高。具体是女的看孕妇右边的乳头颜色是否比左边的深。反之男的就看孕妇左边的乳头是否比右边深。   

2.张景岳曰:以左右分阴阳,则左为阳右为阴。以尺寸分阴阳,则寸为阳尺为阴。   以脉体分阴阳,则鼓搏沉实为阳,虚弱浮涩为阴,诸阳实者为男,诸阴虚者为女,庶为一定之论。

(以上为转载!不知道准确性,最好有B超知道男女的准妈妈来试试!em70 em70

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:37

自己来顶顶!

我怎么感觉是捏的那个手指有脉象!

被捏的没反应呢?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:41

em28 em28 好像没有。是什么原因啊。莫非脉象太弱了。呵呵。娱乐一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:46

左手中指还是右手中指呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:47

左手还是右手?

不过两只手都摸不到。。。

我B超是个小公主~按这个上面来说的话应该强才是啊~

点击查看全文
乖乖ぢ狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:47

原帖由 古道喜 于 2010-9-13 20:46 发表 左手中指还是右手中指呢?

左手中指哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:01

没有哎,微微都没有,更别提洪大了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:02

中指脉弱~~~左乳晕比右乳晕颜色深,B超两次男宝,生完来验证!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:06

没有啊,我B超是女宝宝,怎么摸不到?是B超不准?

还是你测法不准?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 21:06

我咋摸了没感觉啊

我B超是女宝宝

点击查看全文