要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

谁来分析下我的HGG和孕酮啊!!

71708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我8月1日最后一次月经,8月25到28一直AA的要孩子,终于9月7日弱阳性,但9月10日夜里见红,我去医院开了屈地孕酮,9月10抽血HGG才95,孕酮14。我好担心啊!求姐们帮分析!!!!!真的保不住吗em92
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:10
好像是很低,但你排卵期晚,我是7月31日的末次,到9月10日HCG都三万多了,隔天再去验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:34

是比价低呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:45

保胎吧...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:15

正常妊娠期间血清HCG水平

妊娠周数   HCG(IU/L) 

0.2-1周   5-50 

1-2周     50-500 

2-3周     100-5000 

3-4周     500-10000 

4-5周     1000-50000 

5-6周     10000-100000 

6-8周     15000-200000 

2-3月     10000-100000 

点击查看全文
小俩口zhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:14

我好怕啊!!!!大家有人还和我一样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:23

孕酮和HCG低,最好打针吧,医生说地屈孕酮不会显示的血液里的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:27

最好还是打针吧。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:54

楼主 出血一种可能是你的孕酮太低了,吃地屈孕酮可以止血的,按照说明书上吃法一天3粒每8小时一粒,单次HCG不能说明什么,要隔天测是否翻倍,另外建议测孕酮同时要求医生也测雌二醇,看数值每次是否在涨,楼主孕酮不好最好每周或隔周测一下低的要打黄体酮针.em25 em25 em25 

点击查看全文