要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[艾灸]

结婚5年艾灸治疗怀孕一个月就好孕附照片

9811799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     05年因为吃了感冒药没有敢要去医院流了 ,06年那次没有胚芽胎心。最后一次2007年也是没有胚芽胎心,07年流产后至今未孕,医院各项检查通过,唯一没有检查输卵管,因为一直有炎症医生不让造影。前几天听别人介绍了本地一中医针灸治疗不孕不育很好,我也去了 。中医把脉说我管子通而不畅,给了我7天的中药,还有西药。每个月月经来开始针灸7天,今天是我针灸的第三天,真的好恐怖,可是为了能怀孕只能忍。想问问姐妹们中医能把脉出管子好不好吗?还有针灸有效吗?有针灸治疗怀孕的吗 ?2010年10月4日,官方证明怀孕了。em25" />" />" />" />" />" />5

点击查看全文

19周

19周

朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:05

针灸治疗第三天

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:10

em29 em29 em29 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:21

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:26

em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:36

造影多快呀,如果是轻微的,一下就把你通开了,针灸效果很慢,又不直观,如果是排卵 不好吃中药才差不多,要看什么情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:03
针灸好像可以治疗不孕和习惯流产的。我倒是扎了一个月,是调理身体的,据说有几个穴位就是治疗习惯流产的。因为太疼没坚持住。现在改刮痧了,每月刮痧3-4次,据说也有助孕的功效。好使不好使不知道,反正现在还没怀孕,就当寻个心理安慰吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:03

三年未孕,今年7月4日去针灸,十天做调理,8月针灸促排,现在宝宝已经在肚里em67 五十天了,坚持啊

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:25
原帖由 木木果果 于 2010-9-13 20:03 发表 三年未孕,今年7月4日去针灸,十天做调理,8月针灸促排,现在宝宝已经在肚里em67 五十天了,坚持啊
你三年未孕是具体什么问题呢?针灸了一个疗程后你就怀孕了吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:27

针灸哪些穴位?  LZ是哪里的?

点击查看全文