要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝惠氏奶粉上火

886615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家虎仔一直都是全奶粉喂养,之前喝的是味全奶粉,台湾的老品牌,宝宝喝得都还好,但是总觉得不是大品牌,怕营养方面不如进口奶粉,而且我们这边只有一家店买味全奶粉,到市里转了许多奶粉店都没有味全的买,大家都说要我给宝宝换进口的,于是在大家的建议下买了惠氏的,喝了两天的样子,宝宝的手上就长了很多小红点,不知道是不是因为上火,而且宝宝的大便也没有之前好了,每天一次,一次只有一点点,而且还带点黑色,原来都是金黄色的,吓得我赶快又换回了味全的,唉,没有母乳就是烦人啊,其他几个大品牌的,如多美滋、雅培、美赞臣等不知道上不上火,很想换,可是又怕宝宝不适应啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:36

我家宝宝一直吃的惠氏,月子里感觉宝宝喝这个特别上火,现在大点要好点了,还是要多喝水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:34

其实吃啥奶粉都一样 都得喝水吧

我家也没怎么喝水 也没上火的迹象啊

只是冲稀点喝的 35或40毫升一勺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:40

我家吃惠氏也上火,三天一次大便,急人,今天换别的试试看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:46

楼上的你给宝宝多喝水没有

试过冲稀点喝吗

也有可能每个宝宝适合的奶粉不一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:48

喝了,没用,每天都150

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:02

那或许这个奶粉不适合你宝宝

不过换粉前最好咨询下医生或者专家啊

点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:52

因为之前就听说惠氏的比较上火,就特意给宝宝多喝了水,结果还是一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:48

我宝宝半个月了,也在喝惠氏,大便也不太好。不知道该喝什么好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:02

我宝宝一段喝惠氏,大便一天一次软黄条,也没喝很多水,感觉挺好的。听说二段不好,换了美素,感觉也不错。

点击查看全文