要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

宝宝满4个月了,可逗啦!(27楼上宝贝照)曾经历三次胎停,给胎停MM信心!

1495830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满32周了,上星期终于在老林那领了毕业证。从去年的3月份到老林处报到至今年2月好孕,看了一年吧,虽然包含了无数的辛苦,但终于有了成果。

曾经历了三次胎停,在两次胎停后走上了求医路,在杭州看中医一年后怀孕但又遭遇胎停,几乎万念俱灰,老公为了我的身体也打算放弃生育了,我感动于老公的体贴和疼爱但心中的痛却难以抚平,我是那么喜欢小孩可是却无法顺利做母亲,只要一想到这个我都会难受得不了。后来老公的姐听说了老林,建议我们再试一试,我们就抱着试试看的心情踏上了上海求医路。一开始说实话我对老林很是怀疑,因为每次千辛万苦挂了号却换不来他的两句话,每次都是抽血化验,在抽了六七次后我真想放弃,因为什么问题也查不到,我们心里着急,可老林却一点也不理解人,总说不要急慢慢来,抽到第九次血后他终于让我准备做主免,但听很多病友MM说主免的成功率比较低,我的心又沉到了底谷,主免我也不陌生,在杭州看时我就做过主免可是还是失败,所以在老林这里看可能也就这样了。很不情愿的开始做主免,也如愿的怀上了宝宝,但心里不踏实啊,每天在担心中渡过,前三次胎停我都没有胎心,这次会有奇迹吗?七周做B超时我的心几乎要蹦出嗓子眼,“小孩活的”B超医生漫不经心的一句话,我就觉得全身一热,眼泪一下就涌了出来,盼了三年终于看到了希望,走出B超室我心里感激之情啊,那种喜悦我永远都不会忘!

现在宝宝已经4个月了,可以逗着玩了,还会伊伊呀呀的说了em21 em21 em21

点击查看全文
sunswbo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:17

自己顶一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:18

希望给经历胎停MM一些信心和希望!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:34

楼主我两次胎停了,害怕啊,你能说的再详细点吗?做过封闭治疗了吗?怎么样保胎的?好多问题哦!等你回复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:50

原帖由 摇曳的叶子 于 2010-9-14 09:34 发表 楼主我两次胎停了,害怕啊,你能说的再详细点吗?做过封闭治疗了吗?怎么样保胎的?好多问题哦!等你回复!

在老林那里都叫主免,不过和封闭抗体治疗应该差不多,我以前在杭州做过封闭治疗,但和上海的主免的点不一样,杭州是周二抽别人的血,周五打到我体内,在上海是当天早上8点抽,到11点就打我体内了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-14 09:52
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:54

怀上后老林也没有用过多的保胎措施,就吃了三个月的达芙通,我还是照常上班的,直到现在就请了一天病假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:56

恭喜啊~~~~我也在老林那看,不过我是抗心磷指高。是不是后面还要做好多次检查。我现在10周多,这周又要去看了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:06

原帖由 rabbith 于 2010-9-14 09:56 发表 恭喜啊~~~~我也在老林那看,不过我是抗心磷指高。是不是后面还要做好多次检查。我现在10周多,这周又要去看了。

必须去的是:

七周,九周,12周B超

19周抽血,20周B超

29周抽血,30周B超

当中还有15周唐氏筛查、23周大排畸、26周糖筛等,可以在当地做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:07

原帖由 shuijingshu88 于 2010-9-14 09:52 发表 什么叫主免?

就是主动免疫

点击查看全文