要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

女人,我用行动换回了他的真心!

26245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人,我用行动换回了他的真心!

我与丈夫是大学同学。他是一个很有责任心外表很潇洒的男人,在大学期间就有好多女孩对他倾吐心声;我是一个不喜欢打扮的女生,性格很开朗,不知是我们两个人分泌的爱情荷尔蒙相互吸引,还是其他什么原因,他只对我情有独钟。

大学毕业后我们结婚生子,丈夫的事业也稳步上升,最让我放心的就是我们一直感情很好。但是女人总是经不起时间的摧残,岁月在我的身上留下了深深痕迹,尤其是肚子都成西瓜皮了。丈夫对我的兴趣也大大减半,有的好友告诉我丈夫和一个女人走的很近,我只是那是工作需要吧;直到有一天我无意中看到丈夫车里有别的女人的东西,我一下懵了,流下了无助的眼泪,我该怎么办?

听别人说男人不能管的太紧,管的紧了越容易跑掉,我想我现在和丈夫摊牌的话,只能适得其反,我放不下这么多年的感情,更放不下我们的孩子,我决定先从自己的外表着手,在用感化的态度,让他的心在回归这个家。

我就开始在化妆品市场寻找短时间能见效的产品,经不懈的努力和对多年不联系的姐妹同学请教,功夫不负有心人,她们推荐我使用叫美腹so的产品,我用了七八天就感觉很不错,就决定用下去,这是我的第一步。

第二步我要在穿着上改变自己,让自己更有气质,到高档专柜挑选适合自己的衣服,不怎么打扮的我,也养成天天化妆的习惯。

第三步就是一如既往的对他体贴,给他做美味的饭菜,留住他的胃。

时间一天天过去了,两个月后的一天正好是丈夫的生日,我准备好了一切,孩子也送到朋友家,当丈夫从公司回到家,看着那烛光下的我,他愣住了,我叫他,他对我说:“老婆,你太美了,I love you”。此刻我知道丈夫的心已经转移到我这边了。

有过了几天,有个女人找到了我,她表示和丈夫有关系,但是她说她要退出了,不会再打扰我的家庭,我对她说我们可以是朋友。回到家里,丈夫向我坦白了事实,我告诉他,谁都有犯错的时候,只要能回头,不在同一个问题上犯两次错,我就原谅你了,丈夫抱住我流下了愧疚的眼泪。

我的故事说完了,也许你说我傻,说女人不能原谅男人的过错,可是不能原谅你能从被抛弃的阴影中走出吗?你能留的住这个家庭吗?我想在一起是缘分,能做到朝夕相处、相敬如宾,重要的是要有一颗宽容的心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:27

广告贴,鉴定完毕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:22

太假了,而且落俗套,编也要编的生动真实一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:30

鄙视这种做广告的人,滚蛋!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 18:40

em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 18:44

这样靠美貌换回来的老公还是不要了吧。

点击查看全文