要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级详情。有疑问,望解答。

815317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-17
强阳的时间: 2010-09-03

月经周期比较准,28或29天。

测了四个月基础体温,双向明显,基本能判断什么时候排。卵低温时36-36.3:,高温时36.5-36.8。

8月5日  末次月经来

8月15日  秋高气爽去郊游,晚上回来心情太好了,所以做了个功课

8月17日 发现上次AA在危险期内,索性早晨又补了一课,怀了就要!

8月19日 早晨起来发现体温升高咯,晚上又加强了一次功课。

8月23日 体温突然降到36.3,吓了自己一跳,上网查才知道有可能是着床

8月25日 最近几天都难受,总是恶心,怕见油大的东西。小腹右边有痛感,有时就像让谁拽了一下一样。

8月29日 早晨用早早孕测了,浅的不能再浅的道道,但论坛的MM都说可以看出来

8月29日  补充一下,近几天肚子胀的厉害,P也多了起来。

8月30日  小腹还在痛,腰一直酸疼难受

8月31日  以前半夜从不起来,从这天开始每天半夜都憋不住要上厕所

9月1日  9月3日  9月5日  ,早孕试纸连测三天,两道杠加深明显,9月3日久已经强阳喽

9月1日  从这天开始一直RF涨痛,现在还在痛,走路、脱衣服碰到都痛。

9月2日  发现自己无法控制自己情绪,鸡毛蒜皮的小事也会跟LG发火,很小的事情也会气的直哭

9月3日  今天走多了,累坏了,腰疼的厉害,肚子也疼了,一下一下揪着疼,心里害怕了

9月6日  9月8日  9月10日  9月11日 这几天都有点血,褐色的,每天也就是一两滴的样子。

9月12日  今天流血了,鲜红的,上完厕所马桶底下一片星星点点,吓坏了,肯定是昨天楼梯爬多了,累到了。

9月13日  今天是怀孕第40天,一大早就去医院检查,结果如下:

子宫前位,宫体大小5.9*4.9*6.1cm,肌层回声均匀;

宫墙内见1.7*1.2*1.2cm的无回声区,内见卵黄囊;

双附件未见异常;

子宫直肠窝见深约1.2cm的无回声区。

提示:1.宫内早孕  2.盆腔积液

孕酮:34.600 ng/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:48

祝好孕。接第一棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:48

接棒咯em25 em25 

点击查看全文
成家立业 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:05

下面是我的疑问来了:

1.大夫让一周后复查,再做一次彩超,看看有没有胎心,是不是太早?不想早期做那么多次B超.要不是昨天流血我都想70天才去检查呢。怀孕多久能测出胎心呢?

2.盆腔积液有什么办法吗?有人说可以用热毛巾热敷后腰;有人说不可以,说会影响孩子,到底哪个是可行的?我从20多天就开始腰疼就是因为积液在作怪,大多数人不应该在初期就腰疼的吧。

3.孕酮怀孕40天34.600 ng/ml,

化验单的参考值上标注着:卵泡期0.2-1.5  ;排卵期0.8-3.0   ;黄体期1.7-27 ;绝经期0.1-0.8

我这个值算不算正常呢?

4.大夫建议我最近静养保胎,可是我忘了问了,是天天躺在床上吗?还是每天应该有散步这样适当的运动?这种情况下,每天有多长时间的运动,多大量的运动合适呢?

以上是我的疑问,希望知情的、路过的、有相似经历的MM予以解答,我在这里谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:08

接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:09

接棒,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:14

em25 em25 em25 接好孕棒啊,恭喜MM,真羡慕你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:15

MM要注意多休息喔。em25 em25 em25 

点击查看全文
成家立业 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:19

大家响应速度好快噢,我一边写一边就有人回帖了!谢谢哦

也祝大家好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 16:21

em25 em25 em25 希望本月能跟楼主一样好孕 

点击查看全文