要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

53天BC,未见胎心和胎芽

49626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天见红去医院看,因为周未,急诊什么也做不了。医生只让回家卧床休息,出血多或者腹痛再去医院。

今天去中医院做了BC,53天了,只看见孕囊,但内无明显组织。而且一直在流血,褪色和红色都有,还有血块。医生说保胎一周,一周后复查,我的心都碎了。打字的时候一直在哭。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:45

楼主先别着急,现在医生不是也没确定吗,保持好心态,有的宝宝着床晚要60-70天才能看见呢,播种网里有很多姐妹都是这样的,对自己和宝宝都要有信心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:55

祝福楼主,坚持,再等等看,我还没去照过B超,一直在忐忑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:33

楼主我跟你差不多呢,我没见红,但是49天了,去查了B超,有胎囊没胎心,医生让我过10天在做一下呢,我也现在心里压力特别大!!!em81 还有我也每天腹疼!!每天就疼一次!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:51

楼主先保胎吧。不要太紧张了。如果你月经周期长的话。排卵晚。着床晚。现在还看不到而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:53

em85 我53天时,只看到一个29*17的孕囊,空空的。

今天71天,下午刚从医院B超回来,孕囊50*18,见卵黄囊和胚胎,头臀24,胎心搏动正常

所以跟我学吧,在家好好呆着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:44

宝贝420202,

你QQ号是多少,咱们加为好友吧,我QQ:403314745

我预产期是4月19号,55天B超,还未见胎芽和胎心,孕囊18*15

且我还没有什么反应,都快担心死了,上班也没心情,天天在网上看。

点击查看全文