要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

孕期没有多长一点多余的肉肉~~~31周孕妈咪照(会看肚肚的JMS看看附孕期特征)

1160845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是31周去照的孕妈咪照,还是很喜欢滴~~~呵呵 怀孕前有点偏瘦,怀孕后体重正好啦,谢谢我的宝宝,带给我的美丽和幸福!预产期是10月20日,正好也是我的生日,爸爸也是天秤座的,我们是可爱的天秤一家哟em33" />" />

孕期特征:前三个月只吐了四五次,反应不是很明显,没有影响饮食;还正常的上班,参加考试,孕中期相当能吃,有一次早上非常饿,吃了3块钱的豆皮,一碗清汤,还有一个鸡蛋,一个米窝,吃完了觉得相当恐怖啊!~~~~现在8个多月,脚丝毫没有水肿的感觉,肚子上的妊娠线非常滴清楚,肚脐一圈都是黑色的,肚子下面的线又粗又直,上面的又细又直,一直延伸到胸口了~~~~非常幸福快乐的孕味时光,呵呵~~~很喜欢一位姐妹说的一句话:“听说不折腾妈妈的孩子是来报恩的,将来也会很孝顺乖巧。”希望我能心想事成呀  另附检查的报告数据单:第14周 双顶径4.0CM 股骨长2.2CM 胎盘I 级  第25周 双顶径 7.2cm   股骨长 4.9cm 相当于26.4周   第31周 双顶径 8.4cm 股骨长 6cm  脐带绕颈一周

会看男女的姐妹们帮忙看看哈!纯属娱乐~~~~37周去B超 ,到时候揭晓答案em11

点击查看全文

美好的孕味时光1

美好的孕味时光1

十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:11

真的还是很瘦 

点击查看全文
一起过生日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:17

em26 没办法啊~~~我也很能吃了 呵呵~~~都不知道肉肉长哪里去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:29

你家宝贝真疼你 都没让你胖的见不得人!!!! 真乖。。。em79 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:37

我也是肉全长肚子上了

我和宝爸是天枰

宝宝如果早几天,也还能搭上天枰末班车

呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 14:44

准妈妈们还真的很漂亮啊,真是羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:49

嗯,是很不错,我现在才四个多月,屁股和腰上的肉已经长得不行了。走起路上一摇一摇的,郁闷死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:54

真好,我也期待肚皮快点长大。。。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:03

哇,楼主怀孕了都是骨感美人啊~~~

真羡慕!!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:13

羡慕LZ的好身材em55 ,昨天我家宝爸用手机偷偷拍了我,然后说老婆快来看,好大的屁股em16 em16 

点击查看全文