要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

7个半月得了痔疮怎么办啊,有曾经和我一样的JMS吗

634714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天突然肛门很疼痛,晚上对着镜子一看,妈呀一大串啊在肛门周围,又红又紧的,网上查了下估计是痔疮,可是我不便秘的啊,天天上厕所,可能是天天坐久了导致血液不流畅的事吧?我现在这样一坐就疼怎么办呢,该如何治疗,有和我一样得过的吗,如何用药呀,去医院总觉得不好意思,哎。。。网上看到说孕妇是痔疮的高发期,哎。。。。有过经历的JMS帮忙告知一下治疗方法,谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:52

我一直有痔疮 不过不严重 

现在6个半月 痔疮好严重  比LZ严重多了。

我严重便秘 有便感却便不出来 肛门好痛还出血了。

点击查看全文
猴子迎虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:55

楼上JMS你怎么处理的啊?没有去治疗吗?那不是很难受?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:56

会好的,一般一个星期为一个周期.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:37

我怀孕前就有痔疮,前期便秘,痔疮就更严重,到了晚期,不便秘了,可是上周痔疮大爆发,流血,痔核也掉了出来,去了医院,医生说太大了,现在不能手术,因为我怀孕9个月了,也不肯给我开药。我是不能走路,走路就流血更多,睡觉翻身也困难。目前只能是每天洗澡的时候用热水洗洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:44

em29 我的不流血也不痛 可是PP那里长出来一块肉 有豆子那么大 不痛不痒的 能塞回去 但是很快又出来了 不晓得是什么东西啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:47

我的跟楼上的姐妹差不多,也有块肉肉跑出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:59

em29 怀孕后身体变得很奇怪呢 添了很多以前没有的毛病 希望生了以后能恢复啊

点击查看全文
猴子迎虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:38

大家都在靠着,让它自己疼?是不是不能上药什么的?哎。。真难过 人啊,我现在手还疼的不行,哎。怎么这么多毛病啊。

点击查看全文
猴子迎虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:03

有没有JMS提供一下治疗方法的啊..疼啊,5555

点击查看全文