要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公检查精子的一些问题,有经验的姐妹们请进!

52503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前我们去楼底下的小医院查了精子。显示A级的是12%,B级的是33%,畸形率是25%。后来我们去了一个中医院,那个医生我经常在那里看。还不错,说可以调。然后吃了两个月的中药。这期间一直戒烟戒酒。生活也比较有规律。滴酒未沾啊。中医给号脉说已经好了可以要了。然后我们去那个小医院去检查,想着应该没问题了,结果比上次还不好,A只有7%了,而且畸形率30%了。真是郁闷了。我们都觉得查错了,准备这周再去妇幼保健院查一下。不知道姐妹们的老公有没有去查精子的经验呢?我们去的那个医院用的装精子的容器就是我们平时查尿的那个。没有杀菌的措施,查尿查精子还有大便的人,全自己去一个小角落里取一个塑料的小盒子。我问我一个同事,她老公好像查的时候是用玻璃试管,较粗的那种的,有没有有经验的姐妹能告诉我到底是怎么回事啊,我本来还想这个月要宝宝呢,真是急人。。。。。最近都开始焦虑了。好多东西都准备好了,每天加强营养。多运动。早睡觉,啥都挺注意的,就等老公的这个结果。真的很郁闷。em27 em25
点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:42

末有人知道啊。。。姐夫们的老公孕前检查的数据都大概是多少啊

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:16

是啊。我们已经很注意了但不知道是查的不准确还是怎么着,我们准备周末的时候再去看下

点击查看全文