要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

急!北新妇第一次产检遇到的问题!

62698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四第一次去北新妇产检,由于当时已经是14周+4天了就连唐筛一起做了,想着去结果后就建档,但是遇到一个问题,因为唐筛的结果是10天,可是10天后又是中秋节放假,如果等节假日后建档我已经是16-17周了,不知道医院给不给建了,要么就先不拿唐筛的结果先去建档?姐妹们有了解情况的吗?快给我讲讲!!谢谢了,还有就是当时做了一个小B超,大夫说胎盘上有个小囊肿2厘米,说不影响,可是我还是有些担心,有没有姐妹和我这样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:14

还是先建卡吧。这最好不要耽误了。唐筛结果以后再拿好了。

点击查看全文
蓝尾巴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:05

谢谢,我看也只有这样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:40

北新妇唐筛结果不影响建档。而且说是10个工作日,我满10个工作日转天去拿结果的时候发现早就出来了,唐筛不是现打印出来的,都是已经准备好的了,早去个三四天拿都可以有结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:09

我的母子健康手册还没有办好,不是听有的姐妹说只要开了验血的东西就可以建档了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:41

验好血就可以了,唐筛结果不影响建档~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:02

我建档的时候没用唐筛结果,你拿其它的结果就可以建。不过要有母婴健康手册。

别的就没啥了。

中秋前建吧,省得过节都担心~em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:16

建卡又不用唐筛的结果,可以先建卡的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 16:32

还是先建卡吧,不用管唐筛结果,拿着血4项的结果和母婴保健手册就可以建卡喽~

点击查看全文