要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月预产期,10月10号末次月经,本期顺利升级!谢谢菩萨保佑!!希望我家点点健健康康的成长,感恩!!!为了宝宝姐妹们一起来盖楼吧!(附好孕心得,己有12位姐妹好孕,大家加油吧)

111063996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕己经好三个月了,可每个月都挺失望的!上个月以为我家宝宝来了,可这次红军在我毫无准备的情况下,提前4天来了!让我的希望又灭了,眼见身边的好朋友一个个都升级,我真是羡慕嫉妒恨啊!!!

朋友们都笑我,最早结婚,身边耍得好的都比我晚结婚,可是都有小宝宝了!以前是因为工作不稳定,年纪也不大,想等工作稳定了才要宝宝的!现在什么都不差了,只等宝宝快点来了!看到身边的好朋友,即使没上班,可看见家里的宝宝,万事都足了!我羡慕惨了!!!!可能是因为心情太急切,加上老公工作太忙,PL期在家的时间太少!一直都没成功!现在好想好想要宝宝了,我与老公把宝宝的小名都取好了,叫点点!象征凝聚我们一点一点的爱意,也有我和老公的爱慢慢累积的意思!

从02个与老公耍朋友到现在,我们一起己经走过了8年的风风雨雨,从最开始的父母都反对,到现在我们什么都有了!那是一个值得回忆与珍藏的过程!!!好想好想点点快来了,我们一大家子都在等你的到来!!!

你是受宠爱的,集我们一家人的爱于一身的!!!!!!!!

宝宝,你快点来吧!!!爸爸妈妈在家等你!!!!

努力,争取这个月成功!

有和我一样心路的姐妹们,一起来加油吧!

上个周期失败了,今天红军来了!这次继续努力!!!!!!

(结婚两周年纪念日(农历10.2)快到了,那天正好有个好朋友结婚,也差不多是我这个周期的开奖日,许个两周年愿望:“希望我家宝宝能到来,能有一个让我最开心的好消息等着我!!我诚心的祈祷!10.19)

感谢点点的到来,真的是个最好最好的结婚纪念礼物!!!我也迈入妈妈的行列了!!!给姐妹们简要说一下好孕心得吧,我是10月10日的月经,月经量少,只有三天。ZZY阳11.12号晚上,23号测到的阳,23号晚上有拉丝白带,在23、24、25、26号晚上都有安排功课!因为这次换了个PL试纸,没有测到强阳,但25号开始试纸一直都是弱阳,所以自己一度以为这个周期没戏!也不知道是什么时候排的,在那4天都安排功课了!对了,在25、26号A时PP下垫了枕头哈!在25号后一周有降温,快30号的时候小腹左侧一直有点痛,与来月经的前的感觉有点像!1号开始胸有点涨痛,RT有点碰触痛,过了几天这没有这些症状了!温度一直在36.85以上,人有点犯困,老打哈欠,想睡觉!其他也没什么症状了!总之一句话:在PL那几天多安排功课,在测到阳后,测到弱阳后都要安排功课!上一个周期在试纸变弱后就没有安排功课了,失败了!这个周期听了其他姐妹的经验,顺利升级!希望我的流水帐对姐妹有帮助!!!

感谢菩萨赐我宝宝,求菩萨保佑我的点点健健康康的成长!!!我一辈子感恩!!!!!

本楼好孕姐妹名单

宝宝林睿虎

一只小白兔

白花瓣

小 穆

VIVIJO

宝宝儿点点

SHISAHN92

豆苗妈

专一

小巧克力

小C

小鱼妃

点击查看全文

点点的处子照哦!!

点点的处子照哦!!

宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:53

儿子!!!

点击查看全文

偶44天了·

偶44天了·

二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:10

报到来了9月8日月经 ,祈求本月好孕

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:31

宝宝快来吧,要不真要像爸爸说的给你改名叫“盼盼”吗?我们全家都期待你的到来啊!我们等你好久了!

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:29

em25 em25 em25 em25 ,来给自己增加点人气+孕气!!

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:59

刚看了棉花糖和小忽的贴子,发现她们的心态都好好哦!点点,妈妈也要调整好心态了哦!希望你这个月到来哦!昨天晚上,爸爸还在对我说,好想好想你快点来哦!你一定要早点来哦,我们一大家人都在等你啊!

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我的宝贝快来吧!!!

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:37

点点,你老爸说他这个月25、26号要开会,不能回家了!我好怕PL是在25号哦!那样的话,又会错过让你来我们家的机会!我一定要争取,这个月不能再错过了!要不我肯定会崩溃的!

点击查看全文
宝宝儿点点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

宝宝,你快来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:25

我的月经是7号,就跟你差一天,点点有用排卵试纸吗?

我什么都没有,自己算了下排卵期,打算从18号起开始安排隔天A一次,不知道这个月能不能中。

今天妈妈去帮我抽签了,那个抽签的人说我现在怀不上孩子,就算怀上了也还是会流掉,要到29岁的时候才怀的上,好怕被那个抽签的人给说准了,那我不是还要等上两年???希望不准。

宝宝,你快来吧!!!

点击查看全文