要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是怎么了?是着床出血还是YJ?

425814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月24日YJ,3号,5号,7号分别AA,今天才13号,可是早上起来,裤裤上有淡褐色的血迹,不多,用用护垫就可以了,很担心,不知道是不是YJ提前来了~

还有,最近几天体温都很低,近三天分别是36.37  36.30  36.09  各位姐妹,帮忙看下我这是怎么了啊?(昨天晚上用ZZY测出来是白板)

点击查看全文
寻找仙人掌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:31

刚刚去了趟厕所,护垫上什么也没有,但是擦的时候有淡褐色的血迹~好急啊,不知道到底是什么症状啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:33

LZ我和你一样这三天体温不断的下降,我是8.20号的月经,不知道是不是月经要提前了。现在肚子还有一点点痛,不过我暂时还没有血迹。不知道是不是要来月经了,好伤心哟,不知道什么时候 会有宝宝。

点击查看全文
寻找仙人掌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:12

希望不是YJ啊!

点击查看全文
寻找仙人掌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:04

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:06

我和楼主差不多,这几天都有,我是从排卵后两天开始的,一开始是鲜艳的,后来褐色的,很少到现在都有,我怀疑我的宫糜接触性出血

点击查看全文
寻找仙人掌 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:54

我刚才左侧腹部一直隐隐地痛~不知道是为什么~em25 护垫上还是有点褐色的分泌物~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:15

楼主跟我的情况好像哟~~~我是21号月经,可今天早上起来发现又出血了?这到底是怎么回事?希望是着床出血,希望我们都能好孕·~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:21

不会是宫外吧,去医院看看吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:27

我感觉这次出血,有点像月经,而且腰酸、腹痛,姐妹们~~~我这是怎么了啊?

点击查看全文