要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

子宫完全纵隔、睾酮高,爱人精索曲张、弱精,今天准备申请人授却发现怀孕了

1296013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年2月开始备孕,没想到却由此开始了漫漫的求医路程。老公和我先后我查出双侧精索静脉曲张、弱精,子宫完全纵隔,两人于今年3月双双做了手术。术后的三个月恢复期过后复查,爱人的情况没有好转,我术后子宫形态基本正常,但是出现内分泌紊乱,睾酮高出正常值许多。看着身边和网上原来一起备孕的姐妹接连好孕,我和老公数度绝望,以为上天已剥夺我们做父母的权利,打算接受医生的意见开始准备人工授精,做了各项检查,办好了准生证,今天准备去医院申请人授。原本应该11号来的月经到今天已经推迟2天了,以为是睾酮高引起的,想着这个周期的人授又要泡汤了,随手测了根大卫的ZZY,却发现两条杆。。。当时的第一反映是试纸过期,仔细看了包装,确定没过期后叫醒老公,老公也不敢相信。我说反正今天都要去医院,就去验血吧。在走前,老公和我说:老婆,就算验血的结果是没有怀上,你也不要伤心,反正我们都做好最坏的准备了。”

在开车去医院的路上,我哭了,越哭越厉害,其中的辛酸只有经历过的姐妹才能体会吧。。。等了两个小时,拿到HCG报告确定怀孕的时候,我却很平静,原来绝望后出现的希望确实是如此平静。。。

请各位还在备孕途中的姐妹们相信,终会好孕的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:25
em28em28em28我的第一棒!保佑我这个月也好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:29

em28 em28 em28 我也来接第二棒,希望自己也好孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:04

em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 13:08

em25 em25 em25 [:em25恭喜楼主,期望姐妹都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:13

怎么才准备人授就先办好准生证了,好奇怪啊?不是怀上了才办的吗?  不过,还是恭喜lz啊,真是天意 啊,孕气到了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:15

我也是纵膈,不过我已经怀孕了,呵呵,没问题的,放心吧~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:26

em25 em25 em25 

抱抱楼主,真不容易!希望姐妹们都顺利好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:30

LZ请问一下你怀孕之前没有症状的吗?听说有孕前的症状的哦?我也想有意外的发生哦,可是过了13天了,还是没有好孕的意外。,唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:53

em25 em25 em25 恭喜MM,我们一定都会好孕的。接棒棒。

点击查看全文