要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕妇可以用电磁炉么?

5146633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕一个月多,因为住宿舍,所以煮饭都是用电磁炉。孕妇可以用电磁炉的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:56

可以用是可以。

不过电磁炉还真有些辐射,而且你长期使用的话。

穿个辐射衣服吧。

当然能不用,就尽量不用。

或者让同事同学帮你热热饭菜,你别靠近。总有办法滴~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:11

我用了,并且是天天用,防辐射服也是时穿时不穿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:16

我家做饭也一直用电磁炉,有辐射是肯定的。但是没办法。把辐射服当围裙穿了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:23

em25 em25 em25 

我们办公室和家里煮水都用这个,我也经常是靠得挺近的,菩萨保佑啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-13 12:26
我也用,虽然买了防辐射服,现在热都没穿了!怀孕后都是老公回来做饭,中午随便吃点

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
叶小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:30

em28 em28 ,没办法,一个人住宿舍,饭菜只能自己搞定。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:35

千万别用啊!手机、电脑、电视等小型家电的电磁还不到微波炉、电磁炉等高电磁家电辐射的3%,如果是怀孕初期长期使用,容易使胎儿发育滞后,生出来的宝宝反应迟钝,如果是怀孕中后期长期使用会损伤宝宝脑组织,宝宝也容易听力下降,注意力不集中等等,更高电磁辐射的就是发射塔、电视塔、手机机站等等,所以LZ还是别用的好,如果必须要用,那就把电磁炉打开以后,走的远远的,至少3米以上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:40

呵呵 我天天用 宝宝很健康 所以检查全过了 还偏大什么发育滞后啊  楼上的说的真厉害 强 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:42

樓主還是別用了吧,防幅射服真的沒什麼用的,反正我是沒接觸過電磁爐,在公司要復印,都讓同事代勞了。

点击查看全文