要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

绕颈一周。。。小家伙吓的全家出动

4808238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周B超检查出绕颈一周,从那天开始就天天担心,听说过也在论坛里看过因为脐带绕颈宝宝月份很大死在肚子里的。。。

从那时开始就天天注意胎动,我家宝宝一直动的很厉害,几乎只要我醒着就总能感觉他在动,而且劲特大,可上网查了说动的频繁了说明宝宝缺氧了,所以心里老是不太踏实。可昨天宝宝除了早起动的比较明显外,从中午开始就没怎么动过,尤其是晚上好像只能隐约感觉到轻轻动了一下,我真害怕了。。。,以往我只要一侧躺他就动个没完,我就躺着试试结果一动没动,我和老公说了他说赶紧去医院吧,结果我妈妈我婆婆还有我老公带着我晚上10点半齐聚医院急诊,大夫用胎心监测放我肚子上找半天没听到胎心,我都要崩溃了,最后找到了,做了20分钟,大夫说没事,说我是精神太紧张了。。。。可我明明是真的感觉不到他像往常一样的胎动才害怕的。。。

我妈妈说我就是精神上压力太大了,我也不知道,也许吧,反正总是担心。

不知道你们有没有像我一样呀,是不是我太敏感了,这样担心好像对肚子 里的宝宝也不好,可我老管不住自己乱想,不知道该怎么办呀。。。好痛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:34

哎  同病相怜  我家宝宝也是31周检查出绕颈一周  从那开始就一直好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:40

同病相怜  我家宝宝也是31周检查出绕颈一周  从那开始就一直好担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:43

绕颈二周都是正常的吧,不要太担心,网上说的那个危险的不是绕颈,是脐带象电话线一样的扭转了,有些人绕颈十多周才危险呢,一二周没关系的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:43

没事的。后期宝宝可能自己会转过来。有很多宝宝绕颈2圈的也没事。放宽心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:51

做妈的不容易,没生下来是担心,生下来也要操一辈子的心啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:54

em28 绕一周没多大关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:03

我是36w时查出绕一周的,不过我没怎么担心,39w查出绕两周我才有些担心,因为我家宝宝从有胎动开始一直动个不停,所以我也没在意,现在我决定剖了,毕竟差不了两天了,还要担惊受怕,但我婆婆不太高兴让我剖,管她呢,自己的事我自己决定,省的后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:03

我36W+的时候查出孩子脐带缠了2周

我也是一直很担心

他动我担心不动我也担心

我也是看了这几天有 很大月份的宝宝因为这个死在肚子里

我就更上火

今天 去检查 了

崽子自己绕出来了 。。一点都不缠了

我也问了医生,

在生之前脐带缠或者不缠都是正常的,

脐带飘在羊水里~~ 宝宝是活动的, 我感觉宝宝是知道深浅的不会把自己缠的太紧的

医生也给我说了

说因为脐带死亡的宝宝 可能是因为脐带打了结,宝宝绕不出来。

然后越动越紧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:16

别担心,脐带绕颈一周是很正常的事情,我家婍婍在31周的时候也是BC显示脐带绕颈一周,也是动得很频繁,去医院做产检的时候胎心音也很快(医生说胎心音超过160都是不好的,有缺氧症状)当时我的胎心最高到200我都吓死了,后来我就一个星期去吸3次高压氧,现在宝宝出生了,也很健康。所以LZ不要担心!

点击查看全文