要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我到底要怎么办?(孕53天,B超无胚芽,58天胚芽心跳都有了))

2364011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年7月经历了稽留流产,快3个月了,出血,人流,没麻醉,手术出来,我哭着对妈妈说,我不想生孩子了。

但是生活还是得继续,今年8月宝宝又来了,很小心地呵护着,知道了就请假在家,一直抽血,HCG翻倍和孕酮都还可以(医生说的),没有去查雌二醇,因为孕酮曾经看到一个说在21ng/ml以上就比较安全,我的是26.9、28.7,所以也没在意,可是53天的时候去做B超,未见胚芽及卵黄囊(腹超),看到结果的时候,差点晕倒,去年就是这样的结果,给医生看,医生啥也没说,就要求在做个阴超,我首先是觉得腹超和阴超不会差很多,另外是实在是不想再受一次打击,我拒绝了,我问医生说,为什么HCG和孕酮都还可以,还会这样,医生说,我们不看那个,我们就看B超有没有胚芽和心管搏动,就把我打发了。

去了另外一家医院,听我说了半天,医生就下了个早孕?胎停?也没给任何建议,后来再我的要求下医生给我开了黄体酮,早晚各20ng,我也让医生给我开了单子,再验个血。

我接下来该怎么办呢?宝宝还好吗?

2010.7.16最后月经

8.3/4排卵

8.15:HCG:138miu/ml, P>20ng/ml;

8.17:HCG:380miu/ml, P>20ng/ml;

8.21:HCG:2045miu/ml, P>20ng/ml;

8.28:HCG:18520miu/ml, P:26.9ng/ml;

8.31:HCG:28091miu/ml;

9.5: P:28.7ng/ml

9.11: B超(腹超),中后位子宫,大小:50*58*55mm,宫内可见一妊娠囊,大小13*26*23mm,腹超下囊内未见卵黄囊,未见胚芽。

9.11:HCG103470mIU/ml, P:31.27ng/ml, E2:2008pg/ml

从9.11起,每天40mg黄体酮

9.13:HCG90353mIU/ml, P>40ng/ml, E2:1032pg/ml

从9.13起每天加2000单位HCG

9.15:HCG89691mIU/ml, P>40ng/ml, E2:602pg/ml

9.16:B超(腹超),后位子宫,53*66*55mm,宫内可见一妊娠囊,大小37*15*31mm,胎心有,胚芽17mm。

宝宝好样的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:16

不要着急,慢慢再等等,不是有人2个多月都没有发现胎心的么?也许宝宝受精晚!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:20

楼主看你的HCG还是挺正常的,不用担心,有好多人都是60几天才看到的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:05

楼主再等等,等到70天的时候再去照,播种网上有很多姐妹都是70天看见的,楼主你一定要保持好心情,我46天的时候医生也说没看见卵黄囊,说我的是空囊,今天59天我换了一家医院去看什么都看见了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:16

妊娠囊这么大了还没有胎芽吗?有点怪.等到9周再去吧.你排卵跟我一样晚.我49天去什么都有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:23

等晚点再检查下,不要给自己太大的压力,让过去的经历全部过去吧,后期一定会好的,好多都两个多月才有。em30 支持你。。。

点击查看全文
davidmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:28

原帖由 weloveyoubaby 于 2010-9-13 12:05 发表 楼主再等等,等到70天的时候再去照,播种网上有很多姐妹都是70天看见的,楼主你一定要保持好心情,我46天的时候医生也说没看见卵黄囊,说我的是空囊,今天59天我换了一家医院去看什么都看见了!

妹妹,我也看到你在别的帖子上的留言了,首先恭喜你一切顺利,你46天去的时候孕囊多大?这次去的时候孕囊多大啊?

我看了我上次胎停的B超,都快三个月了孕囊才28*25*20mm,医生说应该停在40多天,这次大小差不多,我就很担心。

老天保佑!

宝宝一定会健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:32

我到58天才有的呢,你别着急,加油,宝宝会好好地~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 13:35

再等等  有的人比较晚一些 60多天再去BC

点击查看全文
davidmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:01

原帖由 恬恬快回来 于 2010-9-13 13:32 发表 我到58天才有的呢,你别着急,加油,宝宝会好好地~~~

那你58天去照过吗?

点击查看全文