要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我家宝宝马上就五个月了,可以进行早教吗

608515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝马上就五个月了,可不可以给他看些有图片的小卡片,中文和英文单词同时说给他听,主要是想早点儿培养他语感,但又担心中文和英文同时说给他听,对他将来学习中文的时候有影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:19

我这宝宝也快5个月了,这个问题也是我想问的,希望有经验的妈妈们回解答一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:28

呵呵,和楼上的同一天啊,6个月以后就可以教些简单的了吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:40

真巧,你家宝宝多重了?我的快19斤了,都说他胖,可我不觉得,我看着他正好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:59

我们家宝宝 20斤了。也不觉得胖,出生时都说他腿长,身高65CM了em2 

点击查看全文
水晶缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:54

我家宝宝四个月时就20斤,68厘米了,现在快五个月了,应该能有22斤,70厘米吧。

点击查看全文
水晶缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:57

是啊,我带儿子出去的时候,别人也说胖,我也没觉得胖,就是觉得长得结实。

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:56

我家20天就早教了,听卓人音乐,看黑白点卡。网上搜搜吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:41

5个月 我认为不要去早教中心,可以自己在家 ,父母双方对孩子进行引导游戏就可以,现在去早教 宝宝好像有点早啊  最佳时期10个月以后

点击查看全文