要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有双眼皮基因,但生下来是单眼皮的妈妈们,甭发愁,会变双的!129楼有照片!

61151131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于宝宝双眼皮问题,一直有疑问,我是双眼皮,很双的那种,宝爸内双,宝宝刚时睡醒时或想睡时,是双眼皮,很双,眼很大,像个洋娃娃,可是一到清醒状态眼就不双了。真不知道以后双不双

双眼皮宝宝的妈妈们,你们的宝宝生下来就是双眼皮吗?

点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 09:49

没人回答么?等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:50

我和我老公也都是双眼皮,生出了个单眼皮的男宝!原因是:我小时候也是单眼皮,十岁那年变的。也不晓得我仔仔日后会不会变双

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:04

我跟老公都是双眼皮,而且他还是双得特狠那种,但是楚妞到现在四个月了眼皮还是单的,只有几天睡醒后一只眼睛翻成了双的,然后再无动静em29   期待哪天她突然翻成了双眼皮,莫辜负了她还算大的两只眼睛···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:09

哈哈 我就幸运很多哦~宝宝是超级双眼皮,但是我只是内双 宝爸才是双眼皮 得出结论 女孩像爸爸哦~em30 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:12

我家宝宝刚睡醒时也是双眼皮,等过一会儿就变成单眼皮了,也想知道以后会不会变成双眼皮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:14

同问同问!!em14 

点击查看全文
靓涵儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 10:18

希望变双双!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:36

哈哈,我家宝宝刚出生是单眼皮,后来偶尔双眼皮偶尔雌雄眼,现在常常都是双眼皮了,偶尔一觉睡醒变单眼皮。但愿能把双双坚持到底啊~~

附照片:单眼皮->雌雄眼->双眼皮,点击看大图哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:38

我跟老公都是双眼皮,但是宝宝到现在3个月了眼皮还是单的,好期待呀!!!

点击查看全文