要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕10w照了4次B超,会影响宝宝吗?

1286328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,由于怀孕时总有褐色分泌物,时有时无,虽然量不多,但是也很担心,生怕耽误了宝宝的成长,就赶快去医院,结果总让我照B超,你们觉得有影响吗?

7月2号末次月经第一天

7月25号,单位体检照了一次B超,我没算在4次里面,照的时候我强调我可能怀孕了,大夫说没事,我才照的。时间很短,3分钟左右吧。

8月10号(38天),第一次B超,因为见红,怀疑宫外,照了10多分钟,有0.7cm胎囊,不见胎芽。

8月22号(50天),第二次B超,因为一直有褐色不断,每天几乎一次,照了15分钟左右,有0.5cm胎芽,有胎心。

9月2号(60天),第三次B超,因为复查,还有褐色,照了1分钟,有1cm胎芽,有胎心。

9月12号(70天),第四次B超,因为褐色几乎没有了,结果10号早上又有黄褐色了,照了3分钟左右,胎芽2.53cm,有心跳以及血流信号。

大夫说宝宝挺好的,就是孕酮偏低,9月11号孕酮显示31,就是先兆流产,开了保胎灵和口服黄体酮,大家看看,这么照B超是不是对宝宝不好呀?大夫让我过三周再去照,到时候就13周了,是不是还要憋尿呀,从几周开始就不用憋尿了呀?谢谢大家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:50

少照点吧,现在宝宝有心跳就行。我早期也照的四次,后来一直没去照。直到现在快五个月了。照多也不好

点击查看全文
草莓小兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:07

谢谢小黄瓜宝宝了,因为之前胎停了一次,所以这次特别紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:10

听大夫说  正常情况下三到四次为宜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:10

我之前也有胎停过一次,这次也搞的很紧张,BC我也照了三次了.一般三分钟以内没什么问题的,只要不长时间的照就OK.

三个月以后就不用憋尿了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:12

卧床多注意休息。我现在也在保胎中。少上网。

点击查看全文
草莓小兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:18

谢谢大家了,大家也要保持好的心情,我觉得这次我家小兔子肯定没问题的,明年4月份预产期,大家一起加油呀!心情很重要呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 10:38

好像没事吧。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:40

关键是妈妈的心态,别紧张,宝宝很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:59

不用紧张,B超一般情况下是很安全的检查,应该不会对宝宝有什么影响,所以楼主不用太担心,保持好的心情,宝宝就会健康成长。

我怀孕6个月了,做了4次B超,过几天我还要去做检查。看看宝宝的成长状况。让我们一起为宝宝的健康成长祈福吧。

点击查看全文