要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

会不会是双双啊

1222956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人未准一年半,其中辛酸不去说它。自今年6月份开始促排之后,这月终于修成正果,怀孕了哈哈,激动。有一个疑问想问问各位姐妹,我末次b超时有三枚卵泡排出,排卵后第18天也就是昨天测hcg值8700多点,姐妹们,你们排卵后18天多少数值啊?会不会是双双,不要是三三啊?

医生说再过十几天可以验出,心里还是好忐忑,特别她说三个的话要做减胎手术。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:56

呵呵,有可能哦,我18天的时候HCG只有1000多,我个人觉得减胎没必要吧,只要没有危险,三个宝宝是老天赐予的礼物,多好啊

点击查看全文
olive1109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:09

我在网上查来查去,都是在说自己太低的,2000好像到顶了。

老天,我不贪心,给我2个宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:12

恭喜你们呀,我来接棒了,希望这个月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:12

恭喜啊~~我也要双双~~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:46

恭喜恭喜!我只要一个就行了!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:59

从值上看出来太大的关系来,楼主还是耐心等B超结果吧。可能性比较大一些。

我有一朋友,在我这个天数的时候,HCG是20万多,我才11万多,她也一样是单胎。不过,她没有一下排好几个卵子,也是只排了一个。

祝福楼主,如果是三个,你也别作减胎了。我干哥的老婆当时就三个,他们流了一个,余下一男一女,结果这二孩子生出来后就直接进温室了,没几天都离开人世了。为了孩子的健康,你们就受点累吧。

点击查看全文
olive1109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:52

原帖由 橘子茶 于 2010-9-13 09:59 发表 从值上看出来太大的关系来,楼主还是耐心等B超结果吧。可能性比较大一些。我有一朋友,在我这个天数的时候,HCG是20万多,我才11万多,她也一样是单胎。不过,她没有一下排好几个卵子,也是只排了一个。祝福楼主,如果是三个,你也别作减胎了。我干哥的老婆当时就三个,他们流了一个,余下一男一女,结果这二孩子生出来后就直接进温室了,没几天都离开人世了。为了孩子的健康,你们就受点累吧。

啊,这样啊,太可惜了。就是现在医生怎么说我心里都没有底。不过拼了老命也要把小孩保住。呵呵,等确定了再来告诉大家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文