要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

子宫后位想怀孕的MM可以进来看看,二胎妈妈的经验之谈

78934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在网上看到很多姐妹们因为子宫后位很难怀孕,很替大家着急,我也是子宫后位,而且是比较严重的那种,第一胎因为没有经验,试孕了半年才怀上的,第二胎因为有了第一胎的经验,试孕第二个月就怀上了。现在总结一下经验告诉大家,第一胎的时候开始有测PL,一连三个月没能怀上,而且都是事后用枕头垫着PP,除了一次诈糊外没有看到传说中的中队长,后来泄气,不去想怀孕的事情,在试孕六个月的时候,有次A完无意间趴在床上,那个月中了,所以我一直在想,是不是因为我趴了一下,所以怀孕了。准备要第二胎的时候,给了自己半年的试孕期,第一个月PL测到弱阳就同房了,可能没有算好PL期,错过了,所以没能怀上,第二个月PL测到阳的时候再同房的,有了第一胎的经验,我是A完之后撅起PP半趴在床上,趴了大概有十几二十分钟,然后再平躺在床上,PP下面垫枕头一直这样躺着,所以第二胎两个月就怀上了。我在网上查过,子宫后位有的说要趴着,有的说要平躺下面垫枕头,我的建议是不管哪种方法,我们都试试,这样就错不了,我不知道对别人有没有用,反正我两个宝宝都是这样怀上的,对了,AA的时候采取后进式的方法,我两胎都是这种方法,祝大家都能如愿以偿地怀上宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 00:15

好经验em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 07:50

我也是子宫后位,采用后进式做功课,然后趴着,结果睡着了,就怀上了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:08

我好象也是后位

不过,我想怀的那个月,就是屁股下垫枕头,腿抵在床背上一会儿,就中了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:11

额,我是子宫后位啊,可是就一次就中奖了啊,从后面来的em94 ,然后就趴在床上不敢动呢

点击查看全文