要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第二个月,好孕到了!

1586337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-26
强阳的时间: -

本来上个月A的次数很少,没抱很大的希望!上次月经时是8月10号,从9月2好开始觉得心情很烦躁,晚上睡不着,看啥都不顺眼,胸很涨,很想吃牛筋丸。那几天刚开学,园里很忙,自己也没太在意,直到6号早上,我看见有一条测试纸,就顺手拿来测了一下,没想到居然是两条线,我擦了擦眼睛em67 ,以为自己还没睡醒,是眼花了呢!于是当天晚上又买了2根不同牌子的试纸,7号测了一下还是两条,这说实话自己老是不敢相信已经好孕,刚刚又测了一次,再次确认一下,才放心!em32

祝愿所有的姐妹们都可以如愿以偿!加油哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:43

恭喜!!

接棒!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:45
接棒接棒。。希望我也能好孕。em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:46

gxgx.来接棒啦!第一次接棒,希望下一个是我,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:46

接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:48

恭喜啊,好孕没得顶啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:57
恭喜你。我明天开奖。一定也好孕哦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:04

接棒了,恭喜楼主

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1319150-1-1.htmlem70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:13

我和你的症状好像一模一样,只是我没有想吃牛筋丸。这个月去医院测排卵了,1号排的。但是排卵第十天测plsz是白板,所以到现在第12天都不敢测了,怕受打击。想等15号不来月经再测。但是我有一种强烈的预感会中。因为我的胸没试过这样胀大许多,特别是吃饭之后。好郁闷呀。。。jmm你们认为我有希望吗?等待真的很煎熬。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:29

恭喜,希望这个月我也能好孕,实现自己的愿望!em25 

点击查看全文