要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

吃饭胃口很差

652815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个多月了,我简直是什么都没有胃口,今天吃的东西明天就不想吃了,每天都在尝试不同的口味,真的好郁闷呀,每天只吃一点点的米饭,而且我真不知道自己怎么了,还不喜欢吃水果,每次我吃水果感觉就像吃毒药一样,嘿嘿,心情还很纠结,都不知道自己怎么办才好,简直就是外面风平浪静,内心波涛汹涌。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:21

孕期反应 每个人都不太一样的 只能熬着了 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:29

我也是,上桌子吃饭跟上刑一样了。。o(︶︿︶)o 唉

我已经因为孕吐两次住院了,各住了四天左右。。。

现在出院不到一个星期 

我又开始有点难受了。。。

神啊,啥时候才能结束啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:34

em13 我也是,好痛苦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 08:42

坚持,每个人的反应都不一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:43

我也是啊em29 每次看到饭就想吐吐吐em16 还好我吃了不少水果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:55

我也是阿,半夜就难受,干呕,不能听见吃字。浑身还热,怎么都难受,这得到什么时候啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:25

em96 每个孕妇的反应都不太一样了,不过基本上都是头3个月不想吃东西,没胃口的。

只能慢慢熬了,没办法的,大家保持好心情,对宝宝好啊。

我前段时间也是的,现在我要调整自己的心态,好好对待身体。

一起努力

点击查看全文
风铃玫瑰 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:23

看来大家的反应都满厉害的,我不知道为什么不爱是水果,不过还是逼着自己吃水果,我还好只是早晨刷牙才干呕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 21:27

这有啥。我都36W多了。至今也没有好胃口过

点击查看全文