要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个比较“愚”的问题,关于月经

33477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想请教个问题 ,我是上周六打的黄体酮,医生让我来月经的24小时内取内膜,还要预约。请问怎么知道自己月经快来了呢?通过体温可以吗?现在我的体温只有36.4度,没有任何要来月经的迹象,大家有什么好办法,能知道自己块来月经了吗?

请教大家····万分感谢···

[em01][em02][em03][
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:41

体温突然下降就有可能快来了。这是最准确的,每个人不一样,有的下降第一天就来,有的是48小时以后。

还有就是肚子和RF涨,也有可能,但这有可能持续好几天才来~

[em02]
点击查看全文
yinyinrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:50

谢谢你及时的回复。

你是用什么样的体温计呢?一般的可以吗?一定要含在嘴里测,并且要在清晨测吗?心里老是想这个事,好烦啊。这两天下面老是有东西出来,水样的。

我们一起加油吧,祝好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:06

自己努力一下,不要下去啊[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:07
我觉得,你不用急啊,一天的时间足够医生取内膜了,不一定非要算准什么时候来啊,月经来的时候你应该知道,所以赶紧就跑医院好了。[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:09
你只要在月经来二十四小时内去医院取内膜就行了,最好一发现来了就去医院.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:19

谢谢大家。

可能我是太紧张了,总想着自己如果错过这次机会,就要等下一个月才能确诊,才能治疗。

这事情还要防着单位,请假也要找个合适的理由,到时候医院那边也不一定可以做,哎呀,可能是我想的太多了了吧

[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:30

从排卵试纸上可以看到自己什么时候块来月经了吗?

因为要和医院那边预约才能做上,所以有点着急想一个合适的办法,我自己又傻兮兮的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文