要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

剖腹产25天了,伤口一直恢复不好,有跟我一样情况的JM吗?

2271422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产25天了,伤口一直恢复不好,有跟我一样情况的JM吗?整个都凹下去了,会长平不? 未命名.jpg
点击查看全文
chenwei728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:28

别沉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:31

我的伤口还要靠别人给我看 我自己看不见! 对着镜子都看不见!!!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:33

正常的,我也是那样的,等肚子消了看起来就不是凹进去的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:48

咋这个样子呢?  你再等等看  我记得我那时候都挺平的了  看看月子以后怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:59

一开始都这样的,我刚生完边刀口都看不到,要两边肉翻开看,现在快四个月了,两边肉就慢慢消下去

点击查看全文
chenwei728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:13

em25 是吧,那我就等等看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:30

我的也是凹进去的,可能是肚肚上肉多的原因吧?不过我觉得等时间长了会长平的,不要太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:13

不用担心,楼主MM,以后你的伤口会很好看,基本上看不出来,你现在是还没恢复,等3.4个月以后,肚皮瘦下来就会很好了,你的伤口缝的不错,能恢复的很漂亮,放心,如果发痒不要去挠,用碘酒擦擦就好,春季里伤口容易发痒,过了一个春天以后就不会了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:28
原帖由 小样子 于 2010-9-12 19:31 发表 我的伤口还要靠别人给我看 我自看不见! 对着镜子都看不见!!!em14 
我的也是啊,肚肚上的肉下垂挡着了。我的已经长平了em32
点击查看全文