要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

产后我是不是抑郁了?

622411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三在没有任何准备下进医院去产检结果羊水过少,说剖就给剖了。开始几天伤口疼痛让我来不及多想,到了这周三开始,莫名的难过感一直笼照着我,总感觉宝宝就这样突然离开了我的身体,没了胎动,以后再也不会回到我身体里了。从现在开始我就是一位妈妈了,有另一个小生命需要我去付出、照顾,每当想到这些,就伤心流泪,一哭就难已收拾…老公怎么哄也哄不住,说哭就哭,遇到一点喜剧的事情马上能破涕为笑,但很快就又回到低落状态,尤其是一个人的时候,情绪极不稳定!请问你们有这种情况吗?
点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:09

没人理我!555555

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:26

没有人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:28

你现在还没有真正体验到妈妈的难处呢,我现在宝宝四十几天了,满月后更会哭闹,晚上十二点一直哭闹到三点四点,早上六点多又醒了,

我都快崩溃了

一睡不好

二吃不下

三恶露还不干净,担心是胎膜残留……

…………

我才真正抑郁呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:14

月子里是这样的,我那时也是抑郁的不得了,适应不了,不过出了月子就好了,现在每天都很开心的

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:48

唉!怀着时担惊受怕,生了又手忙脚乱不知所措…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:05

我也抑郁过。尤其是宝宝刚出生那几天。

后来出了月子第一天我就跑出去大玩了一通。。心情好多了。。。

之前那时候感觉整个人都不是自己了

产后不便,母乳的艰辛等等。

没事多和老公 家里人交流下。会慢慢好起来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:15

em29 月子里面心情很不好,过了月子就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:49

是产后抑郁,我也有,这几天刚有好转,别担心,这是阶段性的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 00:08

我月子里哭了很多次,无缘无故的会哭。现在自己带宝宝,每天看到她对我笑,不知道有多开心呢。

点击查看全文