要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

唐筛结果能看出生男生女吗

168133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率);
当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。
对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女
(转载)

16周+ BC结果:宫内可见胎儿及完整脊柱回声,双顶颈3.4CM,骨径2.3CM 胎心156  羊水最深5.2CM   胎盘大部分位于后壁  O级。

我的唐筛结果:16+5周

HCG B 11.5 ng/ml  MOM 0.66

AFP 46.50 U/ml    1.16

21风险 1/9300

18风险 1/30100

低风险。

网上很多说看数据能知道生男生女,我家宝宝心跳在156左右,16周就偶尔会动了,目前21周,很是调皮会动啊,拳打脚踢的。不知道唐筛概率有多高?

我刚怀上HCG不高,怀后反映很大,还挂了5天盐水。到4个月才有所好转,偶尔也吐一次。胸部目前来说也没大多少,没像人家长的很快。肚子集中在中间,腰没粗,大腿粗了,手臂粗了点,皮肤有时候脱皮,变白了,妹妹说我鼻子变大了。

还没开始准备漂亮小衣服呢,等三维以后再准备吧。

等10月11做了三维,在上图片给大家看看。好期待啊!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:46

em16 你这个是唐筛吧,写错了

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:49

是的,唐筛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:16
应该是男的吧,你肚子好长...像西瓜形状....网上说是男的
点击查看全文