要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救命啊,谁帮忙看看验血的结果是怎么回事,8月24号PL

29864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日YJ,24日PLSZ阳,安排了A,后来老公出差,28号A了一次

之后秀儿PLSZ一直是双杠,基本是弱阳

9月4日、5日,晨尿秀儿ZZY粉印,PLSZ阳

9月9日换了个牌子ZZY弱弱阳,比之前深点,PLSZ阳

9月12日大卫ZZY笔晨尿,居然变成意念水印了,PLSZ阳我的天呐~

YJ周期一般是26天左右,应该是9月8日来YJ,但是到今天已经推迟了5天,小腹一直胀痛,感觉有点像来YJ,但是至今没来,没有出血现象,RF痛,穿衣服摩擦都痛,晚上偶尔出现干呕

9月12日查血清THCG值,12.7MIU/ML。结论:怀疑早孕

诊断参考值:小于10阴性,10-29可疑,大于等于30阳性

救命啊,这个是什么意思啊?取报告的时候医生都下班了,和我同天PL的JM都已经SZ显阳,HCG值也很高了,我这个是什么意思啊??到底是有没有中呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 17:40

是不是生化了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:00

亲爱滴心情要放轻松哈,如果有什么不明白的可以加入我们的群啊。

我们的QQ群:116509932

让同是2011年预产期的妈妈们 ,一起学习互相帮忙 ,交流经验心得 。。

让好姐妹们 , 一起为了自己跟小宝宝努力 , 加油 !!   em25 

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:20

em49 我就是怕生化了啊~但是一直没来YJ啊,生化了应该来YJ了啊

点击查看全文
乖乖笑笑兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:28

em49 哪个来帮忙看看嘛~

点击查看全文