要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发好孕报告,怀孕经验

1170227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院了怀孕6周了,B超一切正常,看见孕囊及胎心,现在跟姐妹们分享一下我的经验,我的月经周期特别长,基本上两个月一次,我有坚持在做基础体温,但是一直都很不好,乱七八糟的,没有高温,后来就经常看播种网,跟姐妹们看经验,对了我身体比较寒,手脚都冰凉怕冷,我从6月底开始吃艾叶红糖鸡蛋每天早上吃,然后一周用艾叶泡脚2-3次,不吃一切良性的东西,就这样8月份测出好孕,在此期间我也用了很多的PL试纸测试什么时候排卵,所以我觉得吃这两样东西还是很有效果的,我还有吃维生素E,我觉得也有些帮助,姐妹们有什么想问的,可以随时留言哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:47

接棒~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:47

em25 em25 em25 

頭棒  好孕气給我了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:48

接棒了,恭喜楼主啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:48

em25 em25 em25 恭喜楼主了!给我棒,接一个,希望我好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:48

太开心了!

今天接到了头棒!

谢谢楼主!

希望给我带来好孕

em25 em25 em25

求菩萨保佑我这个周期怀上健康的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:53

恭喜楼主,好象平时状况一般,但成功升级,给其它姐妹们信心喽。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 16:59

楼主,我也是月经周期很长,基本上是2/3个月一次

我想问下,你怀孕之后的HCG和孕酮值都怎么样啊?

因为我5月份生化过,当时HCG值很低,我害怕月经周期不规律是内分泌某种激素少引起的,导致孕期也会有点少,现在刚查出怀孕,还没有去医院验血。5月生化之后,去医院查过激素六项,都正常,但是还是过于担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:00

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:00

em71 em67 em14 

点击查看全文