要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ8月14日,ZZY试纸弱阳(清晰可见),应该什么时候去做B超看宫内宫外啊?

45736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况比较复杂,7月28日上上次例假,结果8日测出来ZZY弱弱阳,还伴随一点点出血,去医院测了血HCG44.65,孕酮没有验。11日血停了

悲剧的14日大量出血,貌似来例假的感觉,医生也说不清楚为什么。例假之后,ZZY就白板了。

所以我貌似8月14日末次月经,8月23日有测到秀儿PLSZ强阳,然后9月8日用晨尿测到就ZZY弱阳了,用的是秀儿和大卫,9月11日ZZY再测就更加深了,只用了大卫的,貌似是真有了。不过我跟老公都不敢太当真。我周期是28天,YJ应该是昨天来的。

如果我真的是怀孕了,那么我现在是第30天了,那么我应该什么时候去做B超啊。

目前不太想去验血,感觉验血也没啥用。

点击查看全文

图片 002.jpg (3.33 KB, 下载次数: 20)

昨天测到的ZZY弱阳

昨天测到的ZZY弱阳

kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:24

沉了,自己顶咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:07

接头棒,恭喜楼主!保佑自己这个月也有好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:08

楼主的弱阳挺明显的,先恭喜下,沾点孕气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:13

可以先去验血,B超可能还早了点吧~~em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:29

接好孕棒!!!恭喜,bc在zzy50来天的时候去就ok

点击查看全文
kelepaopao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:59

好的,那我就准备50天去吧,刚好是个国庆节,国庆前去还是国庆后去啊?

点击查看全文