要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我竟然是单角子宫~~崩溃了

1380419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚3年,怀过一次,36天就生化了,到现在一直没有怀过,b超做了n次,都是正常,从来没有怀疑过子宫有问题,两年来其他检查都做过了,就是没做造影,去红房子做了造影是单角子宫而且左侧唯一的一根管子是通而极不畅,这几天我都快崩溃了~~em29
点击查看全文
cjhhx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:19

老公抱着我一直跟我说不要紧,就是没有我们也可以开开心心的过一辈子,也许是老天爷要考验我们的感情。可是我实在是受不了这样的打击,老公那么喜欢小孩,亲戚家的小孩他都疼的不得了,小孩都很喜欢他,每次看到他看小孩的表情我的心就特别的痛,总觉得太愧对他了~

医生跟我说我自然受孕的几率比正常人要小很多,只要有几率我就要全力以付,不管吃多少苦我都要去尝试~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:22

楼主,不要太伤心,医生说的,还是有希望的,有希望就会有奇迹,相信一定可以!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:26

可以做试管吗?

mm,放松点,天无绝人之路!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:40

一定要积极流通治疗,自然受孕是可以用,但对你来说不太行,不要浪费时间了,积极看医生.听医生的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:47

抱抱楼主,别难过,我们都是同病相怜的姐妹,都是为了孩子在努力,一定还有办法可以怀孕的,加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:51

抱抱楼主,积极治疗还是有希望自然怀孕的,我昨天去做宫腔镜通液,大夫也说我的子宫长的不好,后位还翘着,我也不知是什么形状,好像不太容易怀孕,一起加油,但愿我们都能早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:53

这个子宫还没听说过。

我也是很久没怀孕,每次B超医生都说我子宫正常,我也从来没怀疑过这方面的问题。

今天看了有点害怕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:06

楼主别灰心,我的子宫也是有些问题的,现在顺利怀孕快八个月了,只是你这种情况只要怀孕了一定要保胎,多休息!

点击查看全文