要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有这么懒的人吗?拖把上居然能长出蘑菇来

1219357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些日子带宝宝去了我妈家,在家待了有二十多天吧

昨天回家推门一股酸臭味扑鼻而来,这哪是屋子里啊,纯粹是猪窝.

茶几上的塑料袋,酒瓶子,摆满了,布了厚厚的一层土,厨房锅碗瓢盆也不刷,到处都是油

床上被子都没叠,被子,衣服,袜子,内裤都丢在一起.电脑桌上烟头烟灰布了一桌子,屏幕上都是土,葡萄皮,香蕉皮到外乱扔.卫生间地上那泥啊,水啊,还生了小黑虫子,不堪入目,再一看拖把上长了好多蘑菇,,,土豆,还有其它菜都长了毛,我走前买的,他也不吃,都坏了,你还不扔掉.我真的是气死了,走的时候我收拾的很干净的,二十多天不在家,回来就成猪窝了.我就给他打电话,骂了他一顿.

我走的时候没牙膏了, 告诉他去买,他没买,他居然二十多天不刷牙,他嘴里不长绿毛啊???

我昨天收拾一晚上,今天又收拾一上午,终于焕然一新了.

我没有看到过比他再懒的人了,我很讨厌他了,懒到这种程度,烦死他了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:58

em27 说的好恶心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:58

真的假的啊?太夸张了吧!em45 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:58

蘑菇居然是这么长出来的,我喜爱的蘑菇啊,纠结了em29 

点击查看全文
透明心愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:08

我一点也没夸大,还有好多没说的呢,我让他气死了快,那马桶上到处都是他撒的尿,臭死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:45

哈哈,你老公是够懒的了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:27

都是你平时太惯着他了,他在家肯定不做家务活.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:44

-.-跟他生活在一起  可累了    会不会太懒了点 = =!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:45

哈哈,比我LG还懒,我LG虽然不喜欢刷牙,但是每天我起来刷完牙,把牙膏挤他牙刷上他就会刷

每次我从家里回他那他都会把房间打扫干净,怕被我骂,哈哈em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 12:48

也太懒了吧,我老公都说懒的啦,我回娘家几天回来,不过也只是地板有点尘,衣服之类的他都有洗。

点击查看全文