要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵期同房后三天开始腹部不适是不是怀孕了

7079614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹刚怀孕腹部不适的啊,排卵期同房三天后开始腹部不适,好想要小孩,但是现在腹部不适一周了,会不会有炎症什么的哈,还是怀孕的症状,着急哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:00

你是什么时候排卵的啊,我是7、8号左右,排卵同房后就开始不舒服了,不过不是腹部,我是有点感冒的症状,还头晕、恶心、呕吐、没食欲,已近持续四天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:05

我也是排卵过后两三天就觉得腹部不适,到现在都一周了,也不知道是不是好孕了

点击查看全文
敏锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:44

我是30号左右排卵试纸出现强阳,之后就是弱阳。大概3号左右腹部开始不适,直到现在都还有点轻微的感觉。昨天早上用早早孕试纸测了,看到很淡很淡的水印,几乎看不清的无色很细的一杠,今天测还是这样,不知道是好孕了还是快月经了,好紧张哈,但是我体温好像没有上升

点击查看全文
敏锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
敏锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:01

我是30号左右排卵试纸出现强阳,之后就是弱阳。大概3号左右腹部开始不适,直到现在都还有点轻微的感觉。昨天早上用早早孕试纸测了,看到很淡很淡的水印,几乎看不清的无色很细的一杠,今天测还是这样,不知道是好孕了还是快月经了,好紧张哈,但是我体温好像没有上升

点击查看全文
敏锐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:42

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:37

看你的迹象好像是好孕了哦,恭喜啦,接棒接棒,粘粘孕气em25 em25 em25 em57 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:41

呵呵。楼主啊,我也跟你一样啊。从排卵后肚子就一直不太舒服,有点点痛经有感觉,但又没痛得那么厉害,有时就是肚子胀,这两天觉得小腹下方有点点硬硬的,我也以为是有什么炎症,昨天还去医院检查,医生说一切正常,没什么。昨天应该来YJ的,现在还没有来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文