要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有预产期在2011年4月份的准妈妈?建个群交流交流吧。。。

29636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从今年4月份正式开始备孕的,8月31号在医院确认好孕,这四个月的备孕时间说短不短,说长也不长,但是为了这个宝宝的来临,经历了很多。

4月份开始检查身体,检查的第一项就出现了问题,泌乳素偏高,高出不多,但是月经越来越少,甚至绝经,没有优势卵泡,开始吃中药调理,一直吃到7月份才停止,月经逐渐正常,6月份进行一次促排,卵泡发育很好,但未中,医生打算让我停药,等8月份来月经的时候彻底检查一下,结果月经一直准时的我8月份月经迟迟不来,胸部胀痛得厉害,在家里自测了2次,全是白板,也就没有抱希望,甚至有些绝望。。。

8月31号,在妈妈的催促下去医院检查,结果显示怀孕,一切都来得太突然了,宝宝真的太调皮了,当然还是很感谢宝宝,在妈妈阳历生日的这个月,送了妈妈最好的一份礼物,希望宝宝和妈妈一起加油,再未来的日子里健康快乐!em25" />" />

为了迎接宝宝的来临,有同样预产期的姐妹进来建个群交流一下吧!em37 Q:114213393

点击查看全文
3721宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:31

自己先顶一下吧,为宝宝和自己加油打气!当了妈妈才知道母亲有多伟大!em37 

点击查看全文
3721宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:40

难道就只有我一人了?em13 em77 

点击查看全文
3721宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:53

em37 em37 em37 

点击查看全文
3721宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:53

em25 em25 em25