要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转

09年12月胎停,9月再次好孕,43天B超疑是胎停,62天B超惊魂初定,80天顺利建卡 我的宝宝已经顺利出生了,现在八个月了,很可爱。给胎停过的姐们一些信心

5018785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月底怀孕两个多月去检查发现已经胎停,无胎心胎牙,做了人流,今年8月再次备孕,现在已经好孕,希望这次能够顺利/

末次月经8月12号,23号排卵,9月2号ZZY水印。

9月5号:25天      孕酮:   50.2  ng/ml    β-HCG:127.7   mIU/mL

医生说HCG太低,不能确定是否宫内不给保胎

9月9号: 29天    孕酮:    42.1ng/ml       总HCG:918.73   mIU/mL(另外一家医院)

因为到外地没有来得及问医生

9月14号     34天  孕酮:   46.1ng/ml        β-HCG:7803 mIU/mL(第一家医院)

医生说我的值还好,没有让我保胎,要是我想保的话她给我开药。我想能够不保还是尽量不保的好吧,但是这个数字是不是太高了呢?隔天翻一倍的话也该只有两三千的,现在一下子涨到了七千多,我担心会不会是葡萄胎啊,好像大家都没有我这么高的

41天的时候发现有点褐色分泌物,今天43天又有一点,不放心去医院检查,先抽血但是结果要过几天才能拿到。然后医生建议做B超,本来我不想这么早做,可是真的害怕有问题,最后还是决定做了,可是医生一把探头放我肚子上不久久说这个孩子不好了,我最怕的事情终于又发生了,最后的结果是:

宫腔内可见妊娠囊回声,大小20*12*34mm,形态不规则,无胎芽,无心管搏动。医生说我的孕囊是扁的,已经萎缩了,说这么大的孕囊应该有胎心了,说我有褐色的分泌物就是小孩已经不好了,如果是鲜血还要好些,也不给我保胎了,说没有必要了。我真的受不了这个结果,我不想放弃,真的就没有希望了吗?

为什么老天要这么折磨我呢?真的是再一次胎停吗?前几天抽血的结果 还那么好啊,我的宝贝你真的又要离开我了吗?

今天拿到了抽血报告,结果如下:

9月23号    43天   孕酮:42.6ng/ml      HCG:100663.8mIU/mL

让我欣慰的是结果很好,于是医生给我开了5天的黄体酮注射,每天20ml,虽然我感觉我的孕酮不低,但是有了下降的趋势,为了最后一线希望,我还是选择了保胎,希望宝宝是坚强的!

这段时间每天都纠结着是继续等还是去做BC,不去又抱着一丝希望,去又怕面对不好的结果。但是我感觉我的肚子明显变大了,而且每天早上还会恶心想吐,我的直觉感觉我的宝宝还在。 昨天也就是62天。我和老公鼓起勇气去做BC,老公在外面紧张万分,我在里面开始已经好像很麻木了一样,可是躺下的时候不由得紧张起来,仿佛在等待宣判一样!结果令人欣喜:

当我看到结果的那一刻,我反倒很平静,觉得本来就该是这样。当我出来把结果给老公看的时候,我看到老公的眼里闪着泪花,本来我不想哭的,但是也觉得鼻子酸酸的,为了这一刻,我们等的太久,经历了太多,不过老天终于给我送来了最好的礼物,感谢上天!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:03

孕酮不是一直上升的 是有起伏的 不用担心 HCG翻倍来说 9号应该是460 你的貌似还高了 建议你 有过胎停 就应该积极保胎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:11

楼主我觉得你的数值挺好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:14

和你情况差不多,也是去年12月怀孕两个多月难免流产了(我估计是因为劳累的原因),今年8月10号月经过后,9月份发现好孕的。

但昨天去医院了,医生听了情况没给抽血没验孕酮(理由是,医生说没必要,孕酮要做好几次然后看对比值,但意义不大,不能说明什么问题 ,她说现在胎儿还小,母亲要开心,不要想太多。等三个月后再去做BC检查,只要不出现出血,腹痛就不需要再去医院,说可适当补充VE),但回家静养就好了,还给开了一盒达芙通牌孕酮片,说以预防为主(但我不知道我孕酮情况怎样,还没吃这个药),保持好的心态最重要。。。

我也不知道能帮到你什么,只能说说我的经历,呵呵。

祝福我们的宝宝都健康的在妈妈宫内成长。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:15

楼主 我和你差不多

今年3月检查胎停育  已经3个月了 2个月时已经有胎心和胚芽

今年8月10号某次月经开始试孕,22日排卵,9月3号阳性  

4号孕酮31.3 HCG336.3

6号孕酮37.46HCG1293(另一家医院)

8号上厕所见纸上有鲜红色的血  后来没有了  马上去医院查孕酮24.27 HCG3384.9

期间3号晚上  4号早上  7号早上上厕所见纸上有极少量褐色的分泌物共3次 也是马上止住的那种

现在要求医生打黄体酮和绒促针  比较着急  现在才34天  还要好长时间才能B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:01

胎停的原因很复杂,既然发生或这次就要当心点。隔段时间检测一下HCG,孕酮。50多天做下B超过。就放心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:21
自己担心的话还是保,靠得住些呢,老担心反而有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:55

我的情况跟楼主的差不多,我是去年5月空囊流产的,我这个月也好孕了,末次月经和你一样是8月12日,不过我应该是27-28号排卵的,10号我验的孕酮是29.53,HCG是98.17,医生说要过一周再去查,说现在什么都不知道,还不排除宫外.他妈的,我们要的信心.我相信我这次一定会顺利的,多沟通啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:24

楼主数值是好的,没必要保胎的,定期查一下孕酮就可以了.em25 

点击查看全文