要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于ZZY加深的问题,连续5天没有很明显加深,有关系吗?希望有经验的准妈妈都来帮我看看,谢谢!

609012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,9月8号开始测到弱阳,每天晨尿对比,我自己感觉没有加深,还是弱阳,有经验的朋友帮我看看这样有关系吗?大概是8月底排卵的,在8号之前没测到过水印。

9.13晨尿已经加深到阳性。中午补图。感谢老天!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:39

在等等吧,赶紧去医院验血看看数值。要保胎的赶紧保胎em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:39

MM要是不放心去医院验血!接头棒!em28 

点击查看全文
Janelu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:42

我昨天去医院了,医生说过一两周直接B超,说不需要验血,我身体不会感到不舒服,但是好担心啊。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:45

不要担心!要不会影响宝宝的发育!放松心情!宝宝会健康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:55

你测得都是晨尿吗?放松心情,是最好的保胎良药!祈祷你平安无事,宝宝健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

赶紧去医院查查,不加深的症状有可能会是宫外孕,我不是吓你~~因为我就是这样,刚开始也不明白,很纳闷为什么一直不加深,身体也没什么不适·~到医院医院也不让BC,我现在恨死那个医生了~~

不过,你也不要着急,这都是因人而异的,最好去看看医生吧·~我建议,早诊断早治疗,好好保胎~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

晕,回复了两次都没回复上啊

楼主跟我情况很像很像,我也是8号测出弱阳的,但一直没有明显加深了。楼主也是用的大卫吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

MM我和你一样  是8月底排卵的   9号测到弱阳  11号和12号的颜色基本一样   我之前有过两次自然流产  好担心啊   不知道什么时间可以去验血    麻烦坛子里有经验的MM们指教指教啊   谢谢了

点击查看全文
Janelu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:49

原帖由 佳丽 于 2010-9-12 10:46 发表 赶紧去医院查查,不加深的症状有可能会是宫外孕,我不是吓你~~因为我就是这样,刚开始也不明白,很纳闷为什么一直不加深,身体也没什么不适·~到医院医院也不让BC,我现在恨死那个医生了~~不过,你也不要着急,这都是因人而异的,最好去看看医生吧·~我建议,早诊断早治疗,好好保胎~~em25" /> em25" /> em25" /> 

啊,我该查什么呢?抽血吗?被吓到了em29

点击查看全文