要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

失去宝宝和妊高症妈咪群116565812

3988920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我失去过宝宝,我在重症监护室煎熬了十天,我经历了生离死别, 感受到了人情冷暖,见证了残酷的现实,希望和各位姐妹分享探讨,一起保护我们女人自己
点击查看全文
cindy_zd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:28

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:52

自己顶,自己顶,自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:19

顶顶顶顶顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:27

是妊娠高血压吗,宝宝是多少周时候丢的,现在身体恢复的怎么样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:49 | 来自WAP
我也是妊高症顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:43
我也是刚刚因妊高症失去宝宝,心真的很痛,不知道自己还能支撑多久。你又要宝宝了吗?第二胎还会妊高症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:04
耐心的等待123 发表于 2013-1-11 13:43
<br/>我也是刚刚因妊高症失去宝宝,心真的很痛,不知道自己还能支撑多久。你又要宝宝了吗?第二胎还会妊高症吗? ...
<br/><br/>宝妈!你现在好些了吗?请问你是怎么回事呢?我也是妊高症啊!真是很担心!请问有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:31
力力的宝贝 发表于 2013-1-11 15:04
<br/>宝妈!你现在好些了吗?请问你是怎么回事呢?我也是妊高症啊!真是很担心!请问有什么症状吗? ...
<br/><br/>我因为妊高症孩子36周就剖出来了,孩子在新生儿监护室待了13天就离开了。因脑部缺血缺氧,都是妊高症惹的祸!你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:34
耐心的等待123 发表于 2013-1-11 20:31
<br/>我因为妊高症孩子36周就剖出来了,孩子在新生儿监护室待了13天就离开了。因脑部缺血缺氧,都是妊高症惹的 ...
<br/><br/>我血压波动很大,每次第一次量血压都150,过会就下去了!也是很担心,现在就是多休息,然后喝芹菜水,玉米须水,时时监测血压!一般不是36周剖了能够存活吗?
点击查看全文